30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу поблагодарить @Demimmor Сашеньку и @Будда Пашку за вчерашний потрясающий вечер!:thumbsup: Отлично посидели! Ржали на весь зал,конечно:rofl:
Спасибо,вы офигенные!1lis17
То есть как @Demimmor, так Сашенька
А как @Будда, так Пашка..... Вот она не справедливость....

ну что, пройдемся по праздникам? немного, но клёвые Stickers-Spotty23
Праздники – 11 Июня
• День неукротимой страсти
Страсть — это одно из самых невероятных чувств, которое только может испытать человек. Страсть не появляется постепенно, она накатывается волнами, накрывая нас с головой. Страсть — это такая эмоция, испытав которую мы готовы на все, чтобы испытать ее еще раз. Чем бы Вы не занимались, если Вы чувствуете прилив свежих сил, чувствуете как открылось второе дыхание, то знайте — ваше дело обречено на успех! Когда Вы чувствуете прилив страсти, мир становится ярче, красочнее, Вы чувствуете, что хочется жить, радоваться жизни, делится своей радостью с другими, любить, делать то, чего Вам по настоящему хочется.
924884

• Международный день розового вина

Да пребудет со мною любовь и вино!
Будь, что будет: безумье, позор – всё равно!
Чему быть суждено – неминуемо будет,
Но не больше того, чему быть суждено.

Омар Хайям

924887

• День поиска новой звезды
924874

• Общероссийский день рассеянного склероза
• Именины у Александра, Ивана, Андрея, Луки, Марии, Федота, Феликса

• Феодосия Колосяница
Название дня связано с тем, что к этой поре начинает колоситься рожь, оформляется колос.
В некоторых местах этот день считался самым несчастным днем в году. Говорили, что «он один стоит всех понедельников».
приметы и поверья
  1. Колосится рожь – к урожаю грибов.
  2. Сухой туман во время цветения вредит хлебу.
  3. Когда рожь зацвела, нельзя белить холсты.
  4. Если много ржи появилось, то и грибов будет много.
  5. Если день жаркий, то боровиков в лесу не найдешь.
  6. Пчелы активно летят к ульям – скоро пойдет дождь.
  7. Много пауков появилось – будет хорошая погода.
  8. Туман утром по воде стелется – к ясному солнечному дню.
  9. Ветер весь день дует в одном направлении и к ночи усиливается – к дождливой погоде.
  10. Сон с 10 на 11 июня вещий. Сбудется он в самое ближайшее время. Особенно велика вероятность для тех, кто родился в этот день. Сновидение, увиденное днем 11 июня, не сулит ничего хорошего – будете плакать и переживать.

Дина, а как тебе удается так рано вставать?
Сереж, ну во-превых я солнцезависимая, встать во столько зимой практически для меня невыполнимая задача, поэтому пытаюсь привить привычку пока солнышко рано встает, ну и вовремя лечь спать, наверное все, а подниматься помогает то же солнышко и осознание того, что утром можно столько всего сделать без суеты. Я не знаю что еще. Главное желание..

ну что, пройдемся по праздникам? немного, но клёвые Stickers-Spotty23
Праздники – 11 Июня
• День неукротимой страсти
Страсть — это одно из самых невероятных чувств, которое только может испытать человек. Страсть не появляется постепенно, она накатывается волнами, накрывая нас с головой. Страсть — это такая эмоция, испытав которую мы готовы на все, чтобы испытать ее еще раз. Чем бы Вы не занимались, если Вы чувствуете прилив свежих сил, чувствуете как открылось второе дыхание, то знайте — ваше дело обречено на успех! Когда Вы чувствуете прилив страсти, мир становится ярче, красочнее, Вы чувствуете, что хочется жить, радоваться жизни, делится своей радостью с другими, любить, делать то, чего Вам по настоящему хочется.
Посмотреть вложение 924884

• Международный день розового вина

Да пребудет со мною любовь и вино!
Будь, что будет: безумье, позор – всё равно!
Чему быть суждено – неминуемо будет,
Но не больше того, чему быть суждено.

Омар Хайям

Посмотреть вложение 924887

• День поиска новой звезды
Посмотреть вложение 924874
• Общероссийский день рассеянного склероза
• Именины у Александра, Ивана, Андрея, Луки, Марии, Федота, Феликса

• Феодосия Колосяница
Название дня связано с тем, что к этой поре начинает колоситься рожь, оформляется колос.
В некоторых местах этот день считался самым несчастным днем в году. Говорили, что «он один стоит всех понедельников».
приметы и поверья
  1. Колосится рожь – к урожаю грибов.
  2. Сухой туман во время цветения вредит хлебу.
  3. Когда рожь зацвела, нельзя белить холсты.
  4. Если много ржи появилось, то и грибов будет много.
  5. Если день жаркий, то боровиков в лесу не найдешь.
  6. Пчелы активно летят к ульям – скоро пойдет дождь.
  7. Много пауков появилось – будет хорошая погода.
  8. Туман утром по воде стелется – к ясному солнечному дню.
  9. Ветер весь день дует в одном направлении и к ночи усиливается – к дождливой погоде.
  10. Сон с 10 на 11 июня вещий. Сбудется он в самое ближайшее время. Особенно велика вероятность для тех, кто родился в этот день. Сновидение, увиденное днем 11 июня, не сулит ничего хорошего – будете плакать и переживать.
Эх... А я наверное о праздную..
День неукротимой страсти к розовому вину)))
Завтра ж выходной))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу