Дина.
Птица-Гамаюн
доброе утро)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро)))
Доброе) как там грибочки? Еще не все уничтожил?)Всем боброго! Сегодня в новостях передали: Какой-то негодяй на своей девятке сбил Аладдина и убежал. Осталось фото преступления с камеры наружного наблюдения. Негодяя ищут...
Посмотреть вложение 924797
Каждому свое, для меня утро тяжелое время)да я давно хотела, как раз чтобы утро встречать осознанно, а не галопом за 20 минут вскакивать, бегать по дому с чашкой кофе, все забывать, ну не.. хочу чтобы спокойно и с наслаждением))
Выбирай!)))Доброе) как там грибочки? Еще не все уничтожил?)
Ой не, я такого боюсь, вдруг переборщу) и в ином мире останусь навсегда)
Я уже давно так встаю...) и не люблю, когда что то отбирает у меня моё утро))да я давно хотела, как раз чтобы утро встречать осознанно, а не галопом за 20 минут вскакивать, бегать по дому с чашкой кофе, все забывать, ну не.. хочу чтобы спокойно и с наслаждением))
Во сколько Вы тогда спать ложитесь?Я уже давно так встаю...) и не люблю, когда что то отбирает у меня моё утро))
а я только к этому пришла можно сказать, но уже чувствую, какой это кайф))Я уже давно так встаю...) и не люблю, когда что то отбирает у меня моё утро))
я в 10Во сколько Вы тогда спать ложитесь?
привет, Кариночка
Дина, а как тебе удается так рано вставать?ой, да прекрасно.. Подъем в 5-30, зарядка, завтрак, давно такого не было, даже настроение поднимается от раннего подъема и время какое хорошее, для себя любимой, когда все спят, под ногами не путаются и можно спокойно насладиться началом нового дня)) вобщем мурчащее сегодня настроение, еще бы не работать))
Серёжик,привет!Доброго утра, княжество, и хорошего дня)
Посмотреть вложение 924878
ПриветДоброго утра, княжество, и хорошего дня)
Посмотреть вложение 924878
Спасибо, Кариночка)Серёжик,привет!
И тебе отличного дня и хорошего настроения!