30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s1200
доброе утро)))

Всем боброго! Сегодня в новостях передали: Какой-то негодяй на своей девятке сбил Аладдина и убежал. Осталось фото преступления с камеры наружного наблюдения. Негодяя ищут...

924797

Всем боброго! Сегодня в новостях передали: Какой-то негодяй на своей девятке сбил Аладдина и убежал. Осталось фото преступления с камеры наружного наблюдения. Негодяя ищут...

Посмотреть вложение 924797
Доброе) как там грибочки? Еще не все уничтожил?)

да я давно хотела, как раз чтобы утро встречать осознанно, а не галопом за 20 минут вскакивать, бегать по дому с чашкой кофе, все забывать, ну не.. хочу чтобы спокойно и с наслаждением))
Каждому свое, для меня утро тяжелое время)

да я давно хотела, как раз чтобы утро встречать осознанно, а не галопом за 20 минут вскакивать, бегать по дому с чашкой кофе, все забывать, ну не.. хочу чтобы спокойно и с наслаждением))
Я уже давно так встаю...) и не люблю, когда что то отбирает у меня моё утро))

Хочу поблагодарить @Demimmor Сашеньку и @Будда Пашку за вчерашний потрясающий вечер!:thumbsup: Отлично посидели! Ржали на весь зал,конечно:rofl:
Спасибо,вы офигенные!1lis17

ой, да прекрасно.. Подъем в 5-30, зарядка, завтрак, давно такого не было, даже настроение поднимается от раннего подъема и время какое хорошее, для себя любимой, когда все спят, под ногами не путаются и можно спокойно насладиться началом нового дня)) вобщем мурчащее сегодня настроение, еще бы не работать))
Дина, а как тебе удается так рано вставать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу