Разговор двух подруг:А ребята там Даааа... Маньяки...))
— Вчера иду по улице, смотрю — маньяк! Я — бежать!
— Догнала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разговор двух подруг:А ребята там Даааа... Маньяки...))
Оксана , а ты полеты имеешь в ввиду на Ильмене , это далеко....,Это не моё)) я иногда езжу помогаю... Когда хорошая погода, свободный день и хочется погулять - подышать в красивом месте...
А ребята там Даааа... Маньяки...))
Есть полёты на лебедке... Когда и ветер не особо важен... Это почти каждую неделю... Почти в городе)Оксана , а ты полеты имеешь в ввиду на Ильмене , это далеко....,
А, свободный день выдался , это видимо ...поближе всё же ?
Спокойной))Доброй ночи всем))
![]()
Они даже не такие... Им бы все летать... Дурилкам)Разговор двух подруг:
— Догнала?
Олег... Хвастайся! Известен профиль уже?Разговор двух подруг:
— Догнала?
Молодец ! ...активная , разносторонняя ...., загружена на полную катушку , ?Есть полёты на лебедке... Когда и ветер не особо важен... Это почти каждую неделю... Почти в городе)
Я выбираю как раз подальше выезды... Мне интереснее место, а не процесс. Чаще всего я просто гуляю... Не летаю.
Согласилась поехать на какой-то музыкальный фест в Беларусь... Типа нашего Нашествия. Там все летать будут, а я концерт Ляписа слушать)))
Ага.. Катушки уже в прошлом.. Слетела с них давно))Молодец ! ...активная , разносторонняя ...., загружена на полную катушку , ?
Администрация округа наградила "Лучший Выпускник года" , по мат-ке 80 бал. Отправили рассмотрение на медаль.Олег... Хвастайся! Известен профиль уже?
Привет)) а ты не тусишь с московскими озорными гуляками?)Ну что, добрый вечер я диспетчер. Как день провели?
И только я с работы еду(((Москвичи наши тусят в реале... С совуней... Эх...
Офигеть)) прям молодец ребёнок!Администрация округа наградила "Лучший Выпускник года" , по мат-ке 80 бал. Отправили рассмотрение на медаль.
А я в дальнем пригороде столицы обитаю)И только я с работы еду(((
Олег, а куда поедет поступать?Администрация округа наградила "Лучший Выпускник года" , по мат-ке 80 бал. Отправили рассмотрение на медаль.
Так тыж из Питера?А я в дальнем пригороде столицы обитаю)
Так и даТак тыж из Питера?
Ну будет и на нашей улице праздник, и к нам тоже сова прилетит))Так и да