Поздравляю!!!!Я свободееееееен, и уволееееееен)
Ура!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!!!Я свободееееееен, и уволееееееен)
Спасибо)Урааааааа!!!!
Посмотреть вложение 927214
Спасибо)Поздравляю!!!!
Ура!!!
не с кем.....Чё ж так тихо-то?!))) Я понимаю...жители леса...кричать низзя...) Но разговаривать-то можно!)))
Привет, Оксан!) 4 человека сидит тут и не с кем?)))не с кем.....
Привет, Сашечка)))Привет, Оксан!) 4 человека сидит тут и не с кем?)))
Мммм...тока коллег?!)Привет, Сашечка)))
Ну да...отмазалась.
Мне надо озарплатить коллег... потом смогу поплясать тут...
а вдруг поймется буквально))) Потом не соберешь)))Надо на воротах княжества повесить табличку...Вошёл - заговорил, вышел - делай что хочешь!)))
я ж исключительно виртуальными деньгами ворохаю.... нет возможности для злоупотреблений)))Мммм...тока коллег?!)
Нам там внизу маленькими букофффками Лара потом текст придумает)))а вдруг поймется буквально))) Потом не соберешь)))
Тоже не плохо...соблазна нету)))я ж исключительно виртуальными деньгами ворохаю.... нет возможности для злоупотреблений)))
я вчера необычный фильм посмотрела... про известного американского маньяка Теда Банди. Он сам себя защищал в суде... а судебные заседания транслировались по ТВ...как сериал...Нам там внизу маленькими букофффками Лара потом текст придумает)))
Я тоже юрист...тока не маньяк ни разу)))я вчера необычный фильм посмотрела... про известного американского маньяка Теда Банди. Он сам себя защищал в суде... а судебные заседания транслировались по ТВ...как сериал...
Такой вот юрист...
так про тебя и кино не сняли)))Я тоже юрист...тока не маньяк ни разу)))
Нууу, за полтора года...это уже семья!)))так про тебя и кино не сняли)))
Я только присяжной отсидела в суде... Полтора года!!!! Суд шел... Мы там уже сроднились)))