Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
я кстати заплакала... мы одного выпустили... из зала ... а светило 20...Нууу, за полтора года...это уже семья!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я кстати заплакала... мы одного выпустили... из зала ... а светило 20...Нууу, за полтора года...это уже семья!)))
Серьёный срок! Убийство с отягчающими?я кстати заплакала... мы одного выпустили... из зала ... а светило 20...
ага ...и Оксана, рыдающая от счастья что маньяка выпустили))))Серьёный срок! Убийство с отягчающими?
Не, так может не того судили, я ж не знаю!) А ты и заплакала от щастья, шо невинный не пострадал!)[
ага ...и Оксана, рыдающая от счастья что маньяка выпустили))))
Нет.....)))
Два брата, граждане Турции.Серьёный срок! Убийство с отягчающими?
выжил?)))От интересно, хто ж тут третий...молчит?)))
Ещё не совсем...светицца!)))выжил?)))
Ну да...у нас такие сроки либо за наркоту, либо за убийство с оп!Два брата, граждане Турции.
Курьеры. Очень большая партия дорого препарата.
Дело велось с внедрением. Поэтому...
Никого более значительного взять не смогли)))
А дело, на которое столько шевелений положено всем хотелось довести до триумфального завершения.
Поболтала))) пойду работать)))Ну да...у нас такие сроки либо за наркоту, либо за убийство с оп!
Давай, Оксан, хорошего тебе рабочего дня...без мозговыноса!)Поболтала))) пойду работать)))
я в наушниках))) и в очках)))Давай, Оксан, хорошего тебе рабочего дня...без мозговыноса!)
Т.е., тебя не интересует жизнь коллектива?))) А как же общественная жизнь?)) Собрания, культпросвет, стенгазета?)))я в наушниках))) и в очках)))
Никого не вижу-не слышу)))
Я тоже маньяк... тока не юрист ни разу)))Я тоже юрист...тока не маньяк ни разу)))
Ассоциальная личность)))Т.е., тебя не интересует жизнь коллектива?))) А как же общественная жизнь?)) Собрания, культпросвет, стенгазета?)))
Тоже хорошая профессия)))Я тоже маньяк... тока не юрист ни разу)))
Можно было и не подписывать...на лице всю радость видно!)))Ассоциальная личность)))
Посмотреть вложение 927278
Рабочий день..Опять тишина...да что ж такое?)))
Оно ж понятно...тока ж раньше тоже рабочие дни были...и здесь движ был)Рабочий день..