Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Да, замечательная)Тоже хорошая профессия)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, замечательная)Тоже хорошая профессия)))
Я еду домой)Опять тишина...да что ж такое?)))
Ну, ты щас вообще свободный человек, поздравляю тебя!)Я еду домой)
Спасибо, буду потом искать новое место в жизни, но это осенью)Ну, ты щас вообще свободный человек, поздравляю тебя!)
Да, летом отдохнуть можно...не спеша определяясь с дальнейшей жизнью)Спасибо, буду потом искать новое место в жизни, но это осенью)
Спасибо, буду потом искать новое место в жизни, но это осенью)
Божечки...что вы со мной делаете.... Я ж обзавидываюсь(((((( какие то фантастические истории....Да, летом отдохнуть можно...не спеша определяясь с дальнейшей жизнью)
Да, когда у кого-то свободное лето...это полная жопа!)))Божечки...что вы со мной делаете.... Я ж обзавидываюсь(((((( какие то фантастические истории....
То с жопой завидоваю... то со свободным летом.....
![]()
Это же какие сбережения надо иметь, чтобы на лето себе каникулы устроить.....Да, летом отдохнуть можно...не спеша определяясь с дальнейшей жизнью)
А есть и другой вариант...человеку не так уж и много для счастья надо)Это же какие сбережения надо иметь, чтобы на лето себе каникулы устроить.....
Песенку помнишь...женское счаааастьеее, был бы милыыыый рядоооом...для мужчин любимая)))Это же какие сбережения надо иметь, чтобы на лето себе каникулы устроить.....
дааааа...любимая со сбережениями)))Песенку помнишь...женское счаааастьеее, был бы милыыыый рядоооом...для мужчин любимая)))
НафиГ сбережения?) Шалашик, озеро, природа...)))дааааа...любимая со сбережениями)))
и вилка для лапшички)))НафиГ сбережения?) Шалашик, озеро, природа...)))
Тьфу...а говорил романтик!)))и вилка для лапшички)))
кто здесь?Тьфу...а говорил романтик!)))
Ты не поверишь...но здесь, кроме нас, никого нет!)))кто здесь?![]()
а кто романИк?Тьфу...а говорил романтик!)))
Не знаю...я Александер))))а кто романИк?