- Реакции
- 290.138
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Вить,а ты в стодневку после взлетки идешь?Что то пошло не так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вить,а ты в стодневку после взлетки идешь?Что то пошло не так?
Да мы его все уговаривал, сейчас отойдёт от гостей и будет у нас своя картинная галереяВить,а ты в стодневку после взлетки идешь?
не картины меня сейчас волнуют...Да мы его все уговаривал, сейчас отойдёт от гостей и будет у нас своя картинная галерея
Так он уже записался, я в теме записи виделаВить,а ты в стодневку после взлетки идешь?
зажарили и съели ..как курить бросили метут всё подряд.. ты тоже будь осторожен, неспроста медведем хотят назначитьЧто то пошло не так?
мне казалось что он во взлетке сейчас...ошиблась видать..Так он уже записался, я в теме записи видела
Ну да. Ему сказали окончания взлетки ждать, но анкета то уже виситмне казалось что он во взлетке сейчас...ошиблась видать..
и ваши тоже подали анкеты?Ну да. Ему сказали окончания взлетки ждать, но анкета то уже висит
Мы ж командой хотелии ваши тоже подали анкеты?
Я за Серёгу Колебалась, хотела за Олю, но это был прямой массаж сердцаГолосуем!!!!
Витенька в железном апельсинемне казалось что он во взлетке сейчас...ошиблась видать..
И я! Еще тот пионэр!А пионеров прибавляется, я тоже была но совсем чуть чуть, и когда настоящих уже не было. У нас Карина самый настоящий пионер, да @Карик
а что ж молчишь тоИ я! Еще тот пионэр!
Посмотреть вложение 897029
И от меня подарочек, птички передали ...Спасибо огромное прям щасмущаласьь
Ок!Я за Серёгу Колебалась, хотела за Олю, но это был прямой массаж сердца
Ты знал, ты знал, братец мой, Иванушка, как я шоколадки люблю!