Ну как так то, ну вотВо, блин, я даже растерялся...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как так то, ну вотВо, блин, я даже растерялся...)))
Здесь не в попад, быть не может...в принципе)))
Дело хорошее но опасное, смотрела я как то фильм. Да неизгладимое впечатления я вам скажуАрт Хаус)
Что за фильм?Дело хорошее но опасное, смотрела я как то фильм. Да неизгладимое впечатления я вам скажу
И почему дело опасное?Дело хорошее но опасное, смотрела я как то фильм. Да неизгладимое впечатления я вам скажу
Согласен) Но зато оставляет эмоцию, пофиг какую, но фильм должен оставлять эмоцию)Дело хорошее но опасное, смотрела я как то фильм. Да неизгладимое впечатления я вам скажу
Арт хаусный, я тебе в личку напишу, но если будешь смотреть не ругаться на меня. Все усвоил и да косо не смотреть мне его вообще рекомендовалиЧто за фильм?
Я после этого фильма долго думала не о том совсем не о томСогласен) Но зато оставляет эмоцию, пофиг какую, но фильм должен оставлять эмоцию)
Творчество Басковой?Арт хаусный, я тебе в личку напишу, но если будешь смотреть не ругаться на меня. Все усвоил и да косо не смотреть мне его вообще рекомендовали
Нет не онТворчество Басковой?
О...и запугала, и заинтриговала одновременно...)Арт хаусный, я тебе в личку напишу, но если будешь смотреть не ругаться на меня. Все усвоил и да косо не смотреть мне его вообще рекомендовали
Мне после таких фильмов умыться хочется) И долго не вылезать из под душа)Я после этого фильма долго думала не о том совсем не о том
Ну даО...и запугала, и заинтриговала одновременно...)
Чё ну да...пиши уж, что за фильм)))Ну да
Там можно мозг мыть и просить не смотреть его никогда. Но бывают и хороших фильмы, наверноМне после таких фильмов умыться хочется) И долго не вылезать из под душа)
Написала)Чё ну да...пиши уж, что за фильм)))
Ага, спасибо!)Написала)
Ты не спеши благодарить)Ага, спасибо!)
вот вот.я предупредила, а то скажут что я куку, а ето не я мне его посоветовали вотТы не спеши благодарить)