Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, о каких москвичах речь...Теперь всё я про вас знаю
СовÑем зажÑалиÑÑ: кÑо в РоÑÑии не лÑÐ±Ð¸Ñ Ð¼Ð¾ÑквиÑей - ÐазеÑа.Ru
РРоÑÑии пÑоведен опÑоÑ, показавÑий, в каком гоÑоде РоÑÑии иÑпÑÑÑваÑÑ ÑамÑÑ ÑилÑнÑÑ Ð½ÐµÐ¿ÑиÑÐ·Ð½Ñ Ðº жиÑелÑм ÑÑолиÑÑ. Ðак оказалоÑÑ, болÑÑе вÑего ÑейÑеÑов Ñ Ð¼Ð¾ÑквиÑей Ð¶Ð¸Ð²ÐµÑ Ð² ÐкаÑеÑинбÑÑге...m.gazeta.ru
Ну как сказать, но 10 процентов мало все равноОй, сияние, давно ли ты с гречки поднялось?)))
Вот как мы выглядит с надписями на английском)))
Спокойной ночиСпокойной ночи, ребят...
Думаю посплю... Цалую!Посмотреть вложение 931571
Спокойной ночи
Ну, жил я одно время в Москве, вообще никакой разницы с Новомосковском не почувствовал, у нас даже, наоборот, более заносчивые и высокомерные в городе встречаются!Теперь всё я про вас знаю
СовÑем зажÑалиÑÑ: кÑо в РоÑÑии не лÑÐ±Ð¸Ñ Ð¼Ð¾ÑквиÑей - ÐазеÑа.Ru
РРоÑÑии пÑоведен опÑоÑ, показавÑий, в каком гоÑоде РоÑÑии иÑпÑÑÑваÑÑ ÑамÑÑ ÑилÑнÑÑ Ð½ÐµÐ¿ÑиÑÐ·Ð½Ñ Ðº жиÑелÑм ÑÑолиÑÑ. Ðак оказалоÑÑ, болÑÑе вÑего ÑейÑеÑов Ñ Ð¼Ð¾ÑквиÑей Ð¶Ð¸Ð²ÐµÑ Ð² ÐкаÑеÑинбÑÑге...m.gazeta.ru
Я между прочим предложила объединиться и заработать нам вместе, а тыХорошо, 15?
Вер, так мы и будем работать вместе...я себе вообще ничего не беру)))Я между прочим предложила объединиться и заработать нам вместе, а ты
А почему мне 5 процентов, тогда и где остальное????Вер, так мы и будем работать вместе...я себе вообще ничего не беру)))
Тебе 15...налоги, откаты, взятки...и прочие расходы)))А почему мне 5 процентов, тогда и где остальное????
Какие налоги со света, я думала Оксане понесешь. ЭхТебе 15...налоги, откаты, взятки...и прочие расходы)))
Это и есть самый главный налог)))Какие налоги со света, я думала Оксане понесешь. Эх
Так, а откаты, и ещё кому там хотел светлые деньги разбазарить?Это и есть самый главный налог)))
Ну, процента 2 княгине, шо мы тут коммерцией занимацца будем, заму...чё-нить, шоб тоже молчал, ну и остальным по чуть-чуть...шоб органам не сдали...)))Так, а откаты, и ещё кому там хотел светлые деньги разбазарить?