Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага... Но мысль оборвалась... Я не могу понять что я за звездень такая...Очень хорошая мысль
Может метиорит из алмаза)Ага... Но мысль оборвалась... Я не могу понять что я за звездень такая...
Не надо. Он обрушит рынок и я останусь без работы(((Может метиорит из алмаза)
Почему у меня сразу слово метеоризм возникло в голове?)Может метиорит из алмаза)
Все нормально, Заказчик появился вчера вечером, сказал, что будет после 25 числа.Ген, а в предоплату работать, нет? Чтоб не пропадали, эти "редиски")))
Нет он пролетит мимо и заберёт все наши камни и ты будешь очень востребованНе надо. Он обрушит рынок и я останусь без работы(((
Интересная ассоциацияПочему у меня сразу слово метеоризм возникло в голове?)
Жизненая))Интересная ассоциация
Привет ГенаВсе нормально, Заказчик появился вчера вечером, сказал, что будет после 25 числа.
Так что потенциальная возможность выкупить яхту сохраняется!
Ну как всегда налали со звёзд закончили туалетом)))Жизненая))
Пусть залетает в мой огород. Я никому не скажу)Нет он пролетит мимо и заберёт все наши камни и ты будешь очень востребован
Мы должны Лёше у помочь а не рушить рынокПусть залетает в мой огород. Я никому не скажу)
Туалет - это не метеоризм...Ну как всегда налали со звёзд закончили туалетом)))
Я точно не голубой карлик, и не розовый гигант.Очень хорошая мысль
Во, правильно!!!Мы должны Лёше у помочь а не рушить рынок
Я тут прочитала, что кое кто надеется выкупить яхту. Может и мне мороженко перепадет