Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже, у все уже сбылось. Теперь свои желания отрабатывают)Желающие, не стесняемся, загадываем желание)))
Оксана , спасибо ?.....,невозможное возможно...., ещё недавно я всем завидовала с такими сроками,,.,вот время летит ..., совсем недавно @Дина. утшали, значит у меня з месяца и нашей 100 проходит 1 месяц ...Всем спасибо ?
Надя привет)Хочу хочу хочууууу!!!!!
Спасибо большое)) уже гораздо лучше!!@OXANA, Оксан, хочу, чтоб ты быстрей поправилась!)
Я может и гигант, но не голубой)))Привет, дорогие!
Хорошего дня всем!
Я вот еду и думаю, что мы все сделаны из частиц, которые раньше были звёздами. Это очень многое объясняет. Кто-то был стремительной кометой, кто-то бешено крутящейся нейтринной звездой, чья-то звезда пожирала другую... А кто-то был коричневым карликом, голубым гигантом))
А в Турецию кто то собирается на море нынешним летом? Посоветуйте отельчик
Всем, здрасьте)@Сергей671, Сергей, ты решил снять маску?)
Аааа, тогда понятно! Традиции да, надо поддерживать!)Всем, здрасьте)
Во взлетке сегодня выпускной. Снимаем маски.
Мне бы такую комнату в собственность))Последний раз отдыхали в Нарсии. Нормальный отель. Да мы и не очень требовательны. Есть солнце, море и комната - и то уже хорошо. Фотки отеля.
Посмотреть вложение 932761
Посмотреть вложение 932765
Посмотреть вложение 932766
Посмотреть вложение 932767
Посмотреть вложение 932768
Очень хорошая мысльПривет, дорогие!
Хорошего дня всем!
Я вот еду и думаю, что мы все сделаны из частиц, которые раньше были звёздами. Это очень многое объясняет. Кто-то был стремительной кометой, кто-то бешено крутящейся нейтринной звездой, чья-то звезда пожирала другую... А кто-то был коричневым карликом, голубым гигантом))