Сергей671
Гуру
Все пошли массаж делать. Не пойму тока кому)Ну вот всем стало скучно и все убежали(
А из стихов мне про дуэль понравилось. Жизненно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все пошли массаж делать. Не пойму тока кому)Ну вот всем стало скучно и все убежали(
Ага они все хорошие по своему и это здороао))Все пошли массаж делать. Не пойму тока кому)
А из стихов мне про дуэль понравилось. Жизненно)
Надо было Кома с утру обсуждать)Ну вот всем стало скучно и все убежали(
Ну нет, это не ко мне))) и что там обсуждать?[
Надо было Кома с утру обсуждать)
Один молодой парень ежедневно покупал у бабки, торгующей у метро, пучек редиски за 10 руб., точнее деньги давал, а редиску не брал. Однажды он, как обычно подошел и положил ей 10 руб., а бабка схватила его за руку.Что бы ещё рассказать а то скоро на работу)))
Я б про гормоны еще пообщалась, ща некогда? вернемся еще к этой теме, ок?))[
Надо было Кома с утру обсуждать)
М-да, надеюсь я пока не должна оплачивать работу?Один молодой парень ежедневно покупал у бабки, торгующей у метро, пучек редиски за 10 руб., точнее деньги давал, а редиску не брал. Однажды он, как обычно подошел и положил ей 10 руб., а бабка схватила его за руку.
- Вы наверное интересует, почему я плачу деньги, а редис не беру? - спросил парень
- Нет, меня это не интересует! Просто с сегодняшнего дня редис стоит 15 руб!!!
Как раз я на работу пойду)))Я б про гормоны еще пообщалась, ща некогда? вернемся еще к этой теме, ок?))
Не со звёздами...но ничего так смотрится))) Спасибо!)@metalist Саша привет, и я нашла
Но поиск продолжается, и кстати этот фирмовыйНе со звёздами...но ничего так смотрится))) Спасибо!)
И чем это мы так заняты, шо себе время уделить не можем?!)))Я б про гормоны еще пообщалась, ща некогда? вернемся еще к этой теме, ок?))
Например, к какому жанру относится эта книга. Фантастика, учебник травматологии, криминальное чтиво?)Ну нет, это не ко мне))) и что там обсуждать?
Так, а себе чё выбрала?)Но поиск продолжается, и кстати этот фирмовый
К)Я б про гормоны еще пообщалась, ща некогда? вернемся еще к этой теме, ок?))
Что то даже незнаю, но точно не перечисленноеНапример, к какому жанру относится эта книга. Фантастика, учебник травматологии, криминальное чтиво?)
Ого, так поднялись мыслями и опытом. Я так отношу её к фантастике. Очень неудобная книга)Что то даже незнаю, но точно не перечисленное
Ничего пока, сижу вот принцесса на гооошине, стихи тут читала где то, философов обсуждаюТак, а себе чё выбрала?)
А ты практику йогу больше)))Ого, так поднялись мыслями и опытом. Я так отношу её к фантастике. Очень неудобная книга)