- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Ага, спасиб)В своём аккаунте, где платное повышение правПосмотреть вложение 933656
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, спасиб)В своём аккаунте, где платное повышение правПосмотреть вложение 933656
Счас.. Запишу список возможных действий)) и что нить да выберу)Вот и умничка отдыхай тогда, сериал посмотри))) или поспи
За рублём. Не до стихов нынче. Меня сейчас на дороге окружают добрые, отзывчивые, замечательные люди. Кольцо неизбежно сжимается...@Юрий Венедиктович привет там у нас стихи были мож ты тоже принесёшь
Беги от туда, это не к добруЗа рублём. Не до стихов нынче. Меня сейчас на дороге окружают добрые, отзывчивые, замечательные люди. Кольцо неизбежно сжимается...
Какое место?А вот баба Яга н чего не сделала, ещё и на работу скоро пойдёт, поэтому мож правда место кому надо
Куда ж я из этой пробки денусь?)))))Беги от туда, это не к добру
В лес ю, и меня ночью чуть не убили во сне, причём так реалистично. УжасКуда ж я из этой пробки денусь?)))))
Сеседское, моё конечно)Какое место?
Долго жить будешь!))))В лес ю, и меня ночью чуть не убили во сне, причём так реалистично. Ужас
А я после завтра на шашлыки, нас вроде позвали. Свой дом, мяско жареное красотаДолго жить будешь!))))
В лес завтра вечером намылюсь!)))
Главное, чтоб не было как сегодня +35. Только кондей и спасает...А я после завтра на шашлыки, нас вроде позвали. Свой дом, мяско жареное красота
Что это ты такой вежливыйвежливый и припудреный?@Шехерезада
@Yulyaska
@Andrew48
Приветствуем вас в нашем, а теперь уже и вашем Лесном княжестве!
Юмор приветствуется, общение приветствуется, всё хорошее приветствуется!
Я ду аю вечером в тени плодовыхз деревьев тоже бедет хорошо, а кондей меня сейчас спасает)Главное, чтоб не было как сегодня +35. Только кондей и спасает...
Главное что бы пока без рамбутана)))Главное, чтоб не было как сегодня +35. Только кондей и спасает...
Место у тебя философское, оно всем философам надоть. Щас подумаем и найдем что и куда)Сеседское, моё конечно)
Ну веди своих илософоы оптом, сейчас выберем что получше)Место у тебя философское, оно всем философам надоть. Щас подумаем и найдем что и куда)
Погуглил, что это, и вспомнил. Мож ты нету часть сьела?Главное что бы пока без рамбутана)))
А кон ервируют ту часть или не ту, у меня консервированный былПогуглил, что это, и вспомнил. Мож ты нету часть сьела?
Чего это я припудренный вдруг?Что это ты такой вежливыйвежливый и припудреный?
Посмотреть вложение 933676