Вот и я думаю чего это ты припудренный?Чего это я припудренный вдруг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я думаю чего это ты припудренный?Чего это я припудренный вдруг?
Привет приветИ снова здравствуйте, жители леса!)
Так мы все думаем, что это Юра вдруг припудрился? Видать в должность вошел))Вот и я думаю чего это ты припудренный?
Он вообще ничего ни кому не рассказывает
Привет! Ведь ты же философ?!И снова здравствуйте, жители леса!)
Ага...почти...я юрист!)))Привет! Ведь ты же философ?!
Это что же теперь по Княжеству на метле не полетаешь, в креналин упаковываться надо, делать книксен и играть в преферанс?Так мы все думаем, что это Юра вдруг припудрился? Видать в должность вошел))
Посмотреть вложение 933689
Ох Серёжа а бывал бы в Княжестве почаще знал бы что этот замечательный домовой печётся о нашей коте БаянГодится, почти тоже самое)
@Кэльпи, Верочка, обрати пожалуйста внимание!
Надеюсь, Юра пытается произвести впечатление на новых лесных жителей.Это что же теперь по Княжеству на метле не полетаешь, в креналин упаковываться надо, делать книксен и играть в преферанс?
Ну наверно кони пьяные, хлопцы запряженые
Привет, Юля! Я - Сергей! По сказочном, Иван- царевич)Привет Вера, я Юля)))
Очень приятно Юлечка, у нас тут безобразия, бещ капитана, но смешно. Проходи вместе посмеёмсяПривет Вера, я Юля)))
А куда ещё надо?Так мы все думаем, что это Юра вдруг припудрился? Видать в должность вошел))
Посмотреть вложение 933689
Новичками привет))![]()
Вера, еще не вечер!!!Ох Серёжа а бывал бы в Княжестве почаще знал бы что этот замечательный домовой печётся о нашей коте Баян