А платить ты мне будешь, а сколько, а мене на пилюльки и платица хватит?Успеешь на работу...) И вообще, твоя работа здесь!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А платить ты мне будешь, а сколько, а мене на пилюльки и платица хватит?Успеешь на работу...) И вообще, твоя работа здесь!)
Получается так)Значицца, к жизни ты приспособлена?)))
Может тебе ишо и ,, на поесть" платить?!)))А платить ты мне будешь, а сколько, а мене на пилюльки и платица хватит?
А то как же, а то ещё и ведьма и жрёт и не толстеет, а не кормить плачет, никакой экономииМожет тебе ишо и ,, на поесть" платить?!)))
Так...всё...дуй на работу!)))А то как же, а то ещё и ведьма и жрёт и не толстеет, а не кормить плачет, никакой экономии
Не, мне нравилось. Готовили прямо на солнце для туристов, которые шли по горам или отдыхали на базе. Я и щас бы так поработал.Вот где ад то был, сначала дров наколи
Вот а то твоя работа здесь, не пустим. Только сказала про поесть, сразу иди не опаздайТак...всё...дуй на работу!)))
А кто мешает?Не, мне нравилось. Готовили прямо на солнце для туристов, которые шли по горам или отдыхали на базе. Я и щас бы так поработал.
Ну...это реалии нашей жизни...)))Вот а то твоя работа здесь, не пустим. Только сказала про поесть, сразу иди не опаздай
Ладно пошла собираться пока потихоньку)Ну...это реалии нашей жизни...)))
Давай...если тут философы объявяцца, я тебе забронирую...)))Ладно пошла собираться пока потихоньку)
Как бирочки на них повесишь, был леший и тот от такой красоты в лес удралДавай...если тут философы объявяцца, я тебе забронирую...)))
Хочешь, шоб вернули?)))Как бирочки на них повесишь, был леший и тот от такой красоты в лес удралПосмотреть вложение 933740
Не пусть прогуляться, а то вообще в обморок упадёт. Я пока подготовлюсьХочешь, шоб вернули?)))
Вот, здесь было мое рабочее место)Как бирочки на них повесишь, был леший и тот от такой красоты в лес удралПосмотреть вложение 933740
Красиво как и морэ есть, морэ я уже скучаюВот, здесь было мое рабочее место)
местечко называется Красная щель. От древнерусского Красный - Красивый.
Посмотреть вложение 933746
Посмотреть вложение 933747
Посмотреть вложение 933748
Да, уж, притча о человеческой природе.Аферистка ?
Да, очень красиво. И цивилизации никакой. Туда тяжело добираться. Электричество редко бывает. Душ тоже. Но по ущелью течет горная речка. В ней можно мыться, и после купания в ней раны почти мгновенно заживают. Море чистейшая. Вот туда как нибудь выбирусь.Красиво как и морэ есть, морэ я уже скучаю
Скучно чё )... И вообще чё то что?)
Ну бывает! :-(Скучно чё )