О а я так пон маю и философы и умные, но без денег, дайте 2))))Вера, у меня два приятеля есть на примете...
Этот?
Посмотреть вложение 933721
Или может этот?
Посмотреть вложение 933723
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О а я так пон маю и философы и умные, но без денег, дайте 2))))Вера, у меня два приятеля есть на примете...
Этот?
Или может этот?
Вот и я.... Бррррр..Не люблю преподов)))
Корми телефон, а то он такой без корма не работает, как я прямВера постараюсь, телефон просит подкормить его))))
Да это не жесть, это ад)))))В такую жару...пекарем...наверно, это вообще жесть...)
Ну ничего, живая я))Да это не жесть, это ад)))))
Вот кто нам сейчас свежих кренделей кринесет я за самоваромНу ничего, живая я))
Где ты их откопал?Вера, у меня два приятеля есть на примете...
Этот?
Или может этот?
Это античные, а он современных принёс. Да измельчал нынче философ измельчал
... И вообще чё то что?)Вот и я.... Бррррр..
И священников тоже...
И вообще че то...
Я в молодости в Геленджике поваром работал, хотя и не умел готовить. Готовили на печках, на дровах. Мне нравилось)Да это не жесть, это ад)))))
Хорошо все, просто хорошо... И вообще чё то что?)
Мне как-то в ранней молодости, довелось работать на ламповом заводе в цеху по выпуску ламп! Там на линии, очень много горелок, в цеху 25 линий...на улице летом около 30, в цеху около 50...) Так что я тебя понимаю, когда ты про ад...Ну ничего, живая я))
Вот где ад то был, сначала дров наколиЯ в молодости в Геленджике поваром работал, хотя и не умел готовить. Готовили на печках, на дровах. Мне нравилось)
Аферистка ?Один молодой парень ежедневно покупал у бабки, торгующей у метро, пучек редиски за 10 руб., точнее деньги давал, а редиску не брал. Однажды он, как обычно подошел и положил ей 10 руб., а бабка схватила его за руку.
- Вы наверное интересует, почему я плачу деньги, а редис не беру? - спросил парень
- Нет, меня это не интересует! Просто с сегодняшнего дня редис стоит 15 руб!!!
Я на молоко заводе работала, у нас в цеху приготовления смесей тоже до 50 доходилоМне как-то в ранней молодости, довелось работать на ламповом заводе в цеху по выпуску ламп! Там на линии, очень много горелок, в цеху 25 линий...на улице летом около 30, в цеху около 50...) Так что я тебя понимаю, когда ты про ад...
Значицца гречка с солью для тебя не самый худший вариант?)))Я на молоко заводе работала, у нас в цеху приготовления смесей тоже до 50 доходило
Неее меня тяжело напугать, у меня там смена до 20 часов могла длиться, поесть на работу в 7 утра, а когда домой неизвестноЗначицца гречка с солью для тебя не самый худший вариант?)))
Успеешь на работу...) И вообще, твоя работа здесь!)Давайте чай пить и я на работу собираться пошлаПосмотреть вложение 933733
Значицца, к жизни ты приспособлена?)))Неее меня тяжело напугать, у меня там смена до 20 часов могла длиться, поесть на работу в 7 утра, а когда домой неизвестно