У дам тоже есть поговорка...послушай мужчину и сделай фсё наоборот...)))Наоборот, я за нее тревожусь. Беспокоюсь о ее будущности. Но это все неважно, потому как дамы все равно сделают по своему.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У дам тоже есть поговорка...послушай мужчину и сделай фсё наоборот...)))Наоборот, я за нее тревожусь. Беспокоюсь о ее будущности. Но это все неважно, потому как дамы все равно сделают по своему.)
Мне самой нельзя у самой фигня получаетсяВер, ну ты как маленькая! Если сам о себе не позаботьшься...)))
Между прочим, жизнь с философом улучшает женскую карму в миллионы миллиардов раз. Ни с кем больше, так не улучшить)Ему меня конечно не жалко, он мене покинет философа, а сам убежит и буду я мучиться
Смотрела просто видео про пацана алкоголика с 13 лет пил каждый деньДа нет, что ты Вера, я не испугливых)))
Там вроде.. Спроси умного человека и сделай наоборот))У дам тоже есть поговорка...послушай мужчину и сделай фсё наоборот...)))
Уже там сижу, но давай своего буддист а, может он умный и филосовЯ тебе подгоню....могу даже с препода семинарии...)) сразу в буддизм ломанешься... От греха подальше...
Это же умереть можно, я бы точно так не смоглаСмотрела просто видео про пацана алкоголика с 13 лет пил каждый день
У меня нет буддиста.Уже там сижу, но давай своего буддист а, может он умный и филосов
Прям уверенМежду прочим, жизнь с философом улучшает женскую карму в миллионы миллиардов раз. Ни с кем больше, так не улучшить)
Мне точно не надо)Я тебе подгоню....могу даже с препода семинарии...)) сразу в буддизм ломанешься... От греха подальше...
Уверен)Прям уверен
Да почему же?)Мне точно не надо)
Вер, это тока так кажется...годы тренировок и ты в отличной форме...если печень позволит)))Это же умереть можно, я бы точно так не смогла
Вера, у меня два приятеля есть на примете...Я думала уже нашёл
Жаль очень жаль, но может филосов есть, хотя у нас и леший есть, мож не ходить ни кудаУ меня нет буддиста.
И так то был бы... Не вариант)
Она вылезет и придушит меня, старая я говорю жеВер, это тока так кажется...годы тренировок и ты в отличной форме...если печень позволит)))
Не люблю преподов)))Да почему же?)
Вера постараюсь, телефон просит подкормить его))))Вот умн чка девочка, тогда если время есть вливайся)
В такую жару...пекарем...наверно, это вообще жесть...)Живу в Ростове-на-Дону, спасаюсь от жары, работаю пока 3/3 пекарем, а вообще повар кулинар)))