30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для лечения -малина,
Лучше без вареньЯ ,
Без водки и печеньЯ .....
Лара, ты еще и поэтесса)
Так не всегда малина под рукой, потому и варенье делают.
Сегодня шел и на улице малину продавали. Не знаю откуда привезли. У нас еще и в помине ее нет.

Для лечения -малина,
Лучше без вареньЯ ,
Без водки и печеньЯ .....
А,перед малиной за 1,5 -2 часа , много воды пить тёплой и энтеросгель , и ещё упражнения для выведения лимфы с болезнетворными бактериями из организма.

А,перед малиной за 1,5 -2 часа , много воды пить тёплой и энтеросгель , и ещё упражнения для выведения лимфы с болезнетворными бактериями из организма.
Я обычно, варенья с чаем и под одеяло, чтоб болезни жизнь медом не казалась)

Перегрев на солнце потом под нечищенный кондей... Как то так)) или вирус в метро))
Нам в учебке запрещали пить воду из под крана т.к. после занятий на жаре холодная вода из под крана давала 95 процентов того чтотсляжешь с пневманией. Так что задумайся. Хотя нет. Сосед у меня был в соседнем подъезде. Так вот второй день температура у него была и я посоветовал ему к врачу сходить на что он отмахнулся типо водочки сегодня возьму и полечусь. Так вот к чему это я... Через два дня похоронили. Отёк лёгких. Вот теперь задумайся!

Нам в учебке запрещали пить воду из под крана т.к. после занятий на жаре холодная вода из под крана давала 95 процентов того чтотсляжешь с пневманией. Так что задумайся. Хотя нет. Сосед у меня был в соседнем подъезде. Так вот второй день температура у него была и я посоветовал ему к врачу сходить на что он отмахнулся типо водочки сегодня возьму и полечусь. Так вот к чему это я... Через два дня похоронили. Отёк лёгких. Вот теперь задумайся!
у кого у нас тут температура?

Лара, ты еще и поэтесса)
Так не всегда малина под рукой, потому и варенье делают.
Сегодня шел и на улице малину продавали. Не знаю откуда привезли. У нас еще и в помине ее нет.
Да , поэтесса ?....
А, малина везде продаётся , а если нет живой , то замороженную..., я люблю малиновый джем , но в нем уже мало тех веществ , которые иммунитет повышают....

так водочки он взял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу