НафиГ словарь?!))) Тут врача найдем...для терминов)))Надо открывать медицинский центр. Диагноз по интернет за полцены!
Мед словарь тока прикупить надо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НафиГ словарь?!))) Тут врача найдем...для терминов)))Надо открывать медицинский центр. Диагноз по интернет за полцены!
Я знаю один диагноз из О. Генри - родильный горячка. Можно все его прописывать, и не надо врачей искать)НафиГ словарь?!))) Тут врача найдем...для терминов)))
Для лечения -малина,Без варенья?
Сбивай!Саша.....
У меня 38.6....
Лара, ты еще и поэтесса)Для лечения -малина,
Лучше без вареньЯ ,
Без водки и печеньЯ .....
Потому и мыслишь ясно что высокая. Вызывай на утро дохтура!А я так ясно мыслю... И ничего не болит... И перемеряла... Да высокая... Чудо)
А,перед малиной за 1,5 -2 часа , много воды пить тёплой и энтеросгель , и ещё упражнения для выведения лимфы с болезнетворными бактериями из организма.Для лечения -малина,
Лучше без вареньЯ ,
Без водки и печеньЯ .....
Кто то проснулся?)Приятных всем снов!
лучше диплом купи, медсловарь тоже в инетеНадо открывать медицинский центр. Диагноз по интернет за полцены!
Я обычно, варенья с чаем и под одеяло, чтоб болезни жизнь медом не казалась)А,перед малиной за 1,5 -2 часа , много воды пить тёплой и энтеросгель , и ещё упражнения для выведения лимфы с болезнетворными бактериями из организма.
Нам в учебке запрещали пить воду из под крана т.к. после занятий на жаре холодная вода из под крана давала 95 процентов того чтотсляжешь с пневманией. Так что задумайся. Хотя нет. Сосед у меня был в соседнем подъезде. Так вот второй день температура у него была и я посоветовал ему к врачу сходить на что он отмахнулся типо водочки сегодня возьму и полечусь. Так вот к чему это я... Через два дня похоронили. Отёк лёгких. Вот теперь задумайся!Перегрев на солнце потом под нечищенный кондей... Как то так)) или вирус в метро))
кто?Кто то проснулся?)

у кого у нас тут температура?Нам в учебке запрещали пить воду из под крана т.к. после занятий на жаре холодная вода из под крана давала 95 процентов того чтотсляжешь с пневманией. Так что задумайся. Хотя нет. Сосед у меня был в соседнем подъезде. Так вот второй день температура у него была и я посоветовал ему к врачу сходить на что он отмахнулся типо водочки сегодня возьму и полечусь. Так вот к чему это я... Через два дня похоронили. Отёк лёгких. Вот теперь задумайся!
Да , поэтесса ?....Лара, ты еще и поэтесса)
Так не всегда малина под рукой, потому и варенье делают.
Сегодня шел и на улице малину продавали. Не знаю откуда привезли. У нас еще и в помине ее нет.
Спокойной ночиПриятных всем снов!
так водочки он взял?Нам в учебке запрещали пить воду из под крана т.к. после занятий на жаре холодная вода из под крана давала 95 процентов того чтотсляжешь с пневманией. Так что задумайся. Хотя нет. Сосед у меня был в соседнем подъезде. Так вот второй день температура у него была и я посоветовал ему к врачу сходить на что он отмахнулся типо водочки сегодня возьму и полечусь. Так вот к чему это я... Через два дня похоронили. Отёк лёгких. Вот теперь задумайся!
Ну , можно малину смешать с мёдом , тоже на варенье похоже...., и лечит ....Я обычно, варенья с чаем и под одеяло, чтоб болезни жизнь медом не казалась)