Сергей671
Гуру
Домашнее задание тогда будет.Вот тут думать надо, а я на работе много думать не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домашнее задание тогда будет.Вот тут думать надо, а я на работе много думать не могу
Маладэц, угадал)))Мюнхгаузен
Да куда мне ещё заданий то?Домашнее задание тогда будет.
вроде с юморомНет)
Это серьезный был чел.
Ой, ну расшутилась, Верочка)Маладэц, угадал)))
Я про того кто варенье любил)вроде с юмором
Говорюже нету и Лёш й убежал и ты в филосов не хочешь, так малиновое варенье любил Карл он, он за философа точно сойдёт и русский философ Розанов В В, а вот с труда и нашего философа не знакома, и фсе о веты на сегодня кончилисьОй, ну расшутилась, Верочка)
Напрягает своих философов, пусть отвечают!
Ты меня сразила.Говорюже нету и Лёш й убежал и ты в филосов не хочешь, так малиновое варенье любил Карл он, он за философа точно сойдёт и русский философ Розанов В В, а вот с труда и нашего философа не знакома, и фсе о веты на сегодня кончились
Ну вот же ещё мозг работает иногда)))Ты меня сразила.
Внимание! Правильный ответ!
На вопрос Чернышевского " Что делать?
В. Розанов ответил:
Как что? Летом варить малиновое варенье. А зимой - пить чай с этим вареньем!
По мне так это рецепт счастья)
Я специалист по мюалине и по мёду , .....живёт на Невском проспекте скромный дядечка , у которого пасека под Белгородом , у него хороший настоящий мёд , привозит в конце Лета , примерно ....Я только за это. Но несколько лет назад мне надоели магазине сладости. И начал варить варенье)
Вот и рекламирую. А с медом не всегда удается угадать. Последний раз взял, плохой засахаренный был.
Карлсон эт даГоворюже нету и Лёш й убежал и ты в филосов не хочешь, так малиновое варенье любил Карл он, он за философа точно сойдёт и русский философ Розанов В В, а вот с труда и нашего философа не знакома, и фсе о веты на сегодня кончились
Ого ценная информация, правда мне далеко, но ценная. Спасибо.Я специалист по мюалине и по мёду , .....живёт на Невском проспекте скромный дядечка , у которого пасека под Белгородом , у него хороший настоящий мёд , привозит в конце Лета , примерно ....
Скажи же настоящий мужчина в расцвете сил в меру упитанный)Карлсон эт да
Наконец-то !!! В 12 часов ночи 20 июня 2019 года мы нашли рецепт Счастья !!!Ты меня сразила.
Внимание! Правильный ответ!
На вопрос Чернышевского " Что делать?
В. Розанов ответил:
Как что? Летом варить малиновое варенье. А зимой - пить чай с этим вареньем!
По мне так это рецепт счастья)
Блин, Лара, ты разве из СПб?Я специалист по мюалине и по мёду , .....живёт на Невском проспекте скромный дядечка , у которого пасека под Белгородом , у него хороший настоящий мёд , привозит в конце Лета , примерно ....
Подходит, однако)Карлсон эт да
Варить маливое варенье, ну наконец-то все будут счастливыНаконец-то !!! В 12 часов ночи 20 июня 2019 года мы нашли рецепт Счастья !!!
Так я его тоже написала, ну чем не философ то?Подходит, однако)