30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничё... Жить буду...
Пришла ко мне... Убитая жарой и пенсионерами участковая.... Выписала антибиотик... По требованию.
Сказала... Бббббмммм
Я потом вычитала... Орви.
Ни флюшки не нада... Ни анализа хоть чего нить.. Я то могу?
На глазок....
Зашибись))

Ничё... Жить буду...
Пришла ко мне... Убитая жарой и пенсионерами участковая.... Выписала антибиотик... По требованию.
Сказала... Бббббмммм
Я потом вычитала... Орви.
Ни флюшки не нада... Ни анализа хоть чего нить.. Я то могу?
На глазок....
Зашибись))
Обалдеть и это крупный город, а на приём когда идти? А хоть послушала?

Всем спокойной ночи и сказочных снов
a167bfee395f55b01f4df77fb128b67a.webp

Привет ,Вера , ну , наверное , среднее...
Много дел надо сделать , а не хочется ....
А, как , ты ?
Лара, как там погода в Питере, а то мне не с кем поговорить: Заказчик "на Пряжке", а из дочери надо слова клещами тянуть! :rofl:

Лара, как там погода в Питере, а то мне не с кем поговорить: Заказчик "на Пряжке", а из дочери надо слова клещами тянуть! :rofl:
Был жаркий день, а сейчас ливень !!!

• Вау
Реакции: gpp
Так , что твой знакомый освежится на Пряжке....
Да, блин, мне на него зла не хватает, я ему говорил, что ему на пробку даже наступать нельзя, так не слушал, вот и освежается теперь там! :facepalm:А я его через Израиль разыскиваю! :banghead:

Да, блин, мне на него зла не хватает, я ему говорил, что ему на пробку даже наступать нельзя, так не слушал, вот и освежается теперь там! :facepalm:А я его через Израиль разыскиваю! :banghead:
Ой !!! ....Ну , видешь , как люди устроены , не прислушиваются к добрым советам ...,

• Лайк
Реакции: gpp
Ой !!! ....Ну , видешь , как люди устроены , не прислушиваются к добрым советам ...,
Сам такой был в молодости, только до "Пряжки" не дошел... :D
Ну, ладно, в молодости, еще глупые, но ведь он мужчина солидный, можно сказать, богатый, почти под 60, и туда же лезет! :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: