Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничё... Жить буду...@OXANA котя как ты? Посмотреть вложение 934541
Хай, крошка,Это хорошо, Гена, что ты пришёл, но спать мне ещё рано, сегодня пятница, а завтра выходной!![]()
Обалдеть и это крупный город, а на приём когда идти? А хоть послушала?Ничё... Жить буду...
Пришла ко мне... Убитая жарой и пенсионерами участковая.... Выписала антибиотик... По требованию.
Сказала... Бббббмммм
Я потом вычитала... Орви.
Ни флюшки не нада... Ни анализа хоть чего нить.. Я то могу?
На глазок....
Зашибись))
Обожаю эту песню))
Привет ,Вера , ну , наверное , среднее...@Lara Yurievva Лара привет, как у тебя настроение?
Я то после ночной толком не поспала, пойду спать)Привет ,Вера , ну , наверное , среднее...
Много дел надо сделать , а не хочется ....
А, как , ты ?
Лара, как там погода в Питере, а то мне не с кем поговорить: Заказчик "на Пряжке", а из дочери надо слова клещами тянуть!Привет ,Вера , ну , наверное , среднее...
Много дел надо сделать , а не хочется ....
А, как , ты ?

Спокойной ночи, дорогая !Я то после ночной толком не поспала, пойду спать)
Был жаркий день, а сейчас ливень !!!Лара, как там погода в Питере, а то мне не с кем поговорить: Заказчик "на Пряжке", а из дочери надо слова клещами тянуть!![]()
Так , что твой знакомый освежится на Пряжке....Ничего себе!Спасибо за информацию...
![]()
Да, блин, мне на него зла не хватает, я ему говорил, что ему на пробку даже наступать нельзя, так не слушал, вот и освежается теперь там!Так , что твой знакомый освежится на Пряжке....
А я его через Израиль разыскиваю! 
Ой !!! ....Ну , видешь , как люди устроены , не прислушиваются к добрым советам ...,Да, блин, мне на него зла не хватает, я ему говорил, что ему на пробку даже наступать нельзя, так не слушал, вот и освежается теперь там!А я его через Израиль разыскиваю!
![]()
Сам такой был в молодости, только до "Пряжки" не дошел...Ой !!! ....Ну , видешь , как люди устроены , не прислушиваются к добрым советам ...,