Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня ламинат стелил целый день... Вспомнил производителей ламината, изобретателей ламината, их родителей... Ну заодно и строителей моего дома вместе с родителями! В общем никого не забыл!
Я сегодня ламинат стелил целый день... Вспомнил производителей ламината, изобретателей ламината, их родителей... Ну заодно и строителей моего дома вместе с родителями! В общем никого не забыл!
Нет, не впервые...
Но этот что то совсем хреновый, хотя я такой покупал раньше, просто цветом другой... Наш томский производитель, раньше вроде качество нормальное было... А сейчас с... гады совсем разучились делать! :-(
Замки со всех четырёх сторон... Ложил сразу три с половиной доски, заранее скреплённые между собой... В общем тоска зелёная! :-(
Даже не верю, что закончил...
Замки со всех четырёх сторон... Ложил сразу три с половиной доски, заранее скреплённые между собой... В общем тоска зелёная! :-(