30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня ламинат стелил целый день... Вспомнил производителей ламината, изобретателей ламината, их родителей... Ну заодно и строителей моего дома вместе с родителями! В общем никого не забыл! :giggle:

Я сегодня ламинат стелил целый день... Вспомнил производителей ламината, изобретателей ламината, их родителей... Ну заодно и строителей моего дома вместе с родителями! В общем никого не забыл! :giggle:
И скока квадратов положил?)))

Впервые укладывал?)
Нет, не впервые...
Но этот что то совсем хреновый, хотя я такой покупал раньше, просто цветом другой... Наш томский производитель, раньше вроде качество нормальное было... А сейчас с... гады совсем разучились делать! :-(

А замки с двух сторон? По одной доске можно было ложить?
Замки со всех четырёх сторон... Ложил сразу три с половиной доски, заранее скреплённые между собой... В общем тоска зелёная! :-(
Даже не верю, что закончил...

Замки со всех четырёх сторон... Ложил сразу три с половиной доски, заранее скреплённые между собой... В общем тоска зелёная! :-(
Герой))
Зато теперь какой кайф от выполненной работы))

По одной, наверное, проще бы было!) Ну у каждого свой метод! При любом раскладе, я тебя поздравляю!)

Как говорит бабушка..., перевились Мастера....
Но, ты молодец , представляю , как не просто эти 3, 5 доски состыковать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: