Ребята простите меня пожалуйста, но я не смогу тогда быть с вами.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята простите меня пожалуйста, но я не смогу тогда быть с вами.
Не надо так категорично! Все мы люди,а значит всегда все можно решить полюбовно..Ребята простите меня пожалуйста, но я не смогу тогда быть с вами.
Есть причины почему я не пошла в 13 взлетку и не хочу видеть этого Кащея у насТы чего, Вера?! Ты уже однозначно местная, так что не выдумывай!)
Можно, и мы мирные люди, ноНе надо так категорично! Все мы люди,а значит всегда все можно решить полюбовно..
Думаю, спрашивать о причинах бессмысленно...Есть причины почему я не пошла в 13 взлетку и не хочу видеть этого Кащея у нас
Вера,еще вилами на воде все писано...Можно, и мы мирные люди, но
Мы тут посмотрели, и решили - Вера остаётся с нами!)Смотрите сами
Верунчик, давай по маленькой жахнем .... )))Смотрите сами
Тааак,пошла,носик припудрила...и все о,кейно будет!Смотрите сами
Чо прям таки и примерила да?))) Я тебя тоже помню)) ща до дому лоползу и буду заявку заполнять. Красных дорожек не надо, салютов тоже не запускать))В разных) но я его в маньяках еще приметила))
Вер, ну почему?Нет и не спрашивайте почему. Просто нет и все
Вот это я залип, еле выбрался от туда))))Вот почитай
![]()
Маньячило 1: Начало. Встреча в парке.
Никогда не определишь, кто сошел с ума -- ты или окружающие. Арнольд Анциферов Был обычный апрельский четверг. Необычного в нем было только то, что в Парке, на окраине Форума, собрались сливки форумного сообщества: негодяи, психопаты, убийцы - одним словом приятные люди-) Это были первые...ne-kurim.ru
Ну прикольно же?))Вот это я залип, еле выбрался от туда))))
У меня просто планы были на среду, а так день роли не играет, но если еще на день перенесут - немного неприятно будет. Будем надеятся на лучшее)))Всего один денечек) не расстраивайся![]()
раз планы, то будем надеяться тоже))У меня просто планы были на среду, а так день роли не играет, но если еще на день перенесут - немного неприятно будет. Будем надеятся на лучшее)))
Оля ссыль не подскажешь?)))Да в поздравлениях на 8 марта..
Я что то пропустил?Ребята простите меня пожалуйста, но я не смогу тогда быть с вами.