30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle: там круче гораздо были))
Будет время почитай)
Да, видел я несколько любопытных, но это точно единственное в своем роде и неповторимое))) стихотворением про убийство кота, ну это просто шедевр)))

:giggle: там круче гораздо были))
Будет время почитай)
Да и сложновато почитать, потому как нет графы ввести на какую страничку перейти, это мне не нравится. Вот надо определенная страница и что ее по одной переключать? Ппц

Да и сложновато почитать, потому как нет графы ввести на какую страничку перейти, это мне не нравится. Вот надо определенная страница и что ее по одной переключать? Ппц
Как это нет? Нажимаешь на номер страницы и там вводишь на какую тебе надо)

Screenshot_20190513-165425.png
вот жеж

Последнее редактирование:
:eek: мы тебе тут невесту сватаем))) Я думала ты уже по своим каналам все узнал :D
Вот и я о том, увидев ее я почувствовал, что знаю ее вечность, и в имени не было нужды, и даже мысль об этом не возникла, ведь знаю ее вечность

хааааааа...это не я убивала...это твои дружок)))
Это ты так следы запутывала? Там первое предложение, что не надо было убивать типа из-за кросовок))) а дружок кто? У меня он не один

Это ты так следы запутывала? Там первое предложение, что не надо было убивать типа из-за кросовок))) а дружок кто? У меня он не один
блин,я не могу найти как я убивала...но это было нежно и красиво))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу