Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К тебе постоянно мужики пристают?)Боюсь мы подерёмся через день!Или он будет драться каждый день с пристающими ко мне мужиками. Итог точно будет один: синяк или у меня или у него
![]()
Что это тебя в Африку то тянет)))
неее,у нас точно не сказка...вон и народ то весь разбежался...полдня нет никого...На месте встретитесь)
Да)))Присмотрела?))
У меня уже на июль поездочка))) жирно будет)))На месте встретитесь)
Показывай)Да)))
господи,ну хоть одна адекватная душа появилась)))
Ой, как @Кэльпи ушла, так вс сказка рассыпаться стала...неее,у нас точно не сказка...вон и народ то весь разбежался...полдня нет никого...
будет так продолжаться...
Ну ну, даром))))Франкофоны потому что там. И мне удобно и море тёплое и чистое. Даже отели уже присмотрела. Если вдвоём ехать,то дешевле выходит,почти даром.
скоро и выпить не с кем будет)))Пипец! Дожила.что не с кем в отпуск съездить вискаря попить и в море искупаться....
Где это полдня нет никого?неее,у нас точно не сказка...вон и народ то весь разбежался...полдня нет никого...
будет так продолжаться...
Так мужики же ты говоришь пристают постоянно, вот и выберешь на месте кого)Пипец! Дожила.что не с кем в отпуск съездить вискаря попить и в море искупаться....
@Карик Карина, вот да... и мне интересно!)К тебе постоянно мужики пристают?)