30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: gpp
Доброе утро!
Всем отличного дня!

пятница 4_p1.webp

В детстве я тот ещё Пьеро была). Даже в сад не могла ходить.. Сидела весь день у шкафчика и вежливо отвечала что в общем веселье участвовать некогда... Мол счас за мной уже подойти должны. В подростковом возрасте меня тянуло обмусолить что весь мир - гомно... И погоревать о невозможности жить в идеальном мире... А потом начался такой трэш...одно за другим. Уже не выдуманные драмы. От горя и потерь придавливало, а надо же жить... И.. Жить счастливой - это выбор. Не осознанный и придуманный, а со дна... Когда нет выбора... Только оттолкнуться и всплыть, и грести дальше. И плыть батерфляем куда быстрее и эффектнее, чем по-собачьи, согласись))
Так я уже лет 20 живу))
Потери и разочарования никуда не делись... Но они по касательной мимо.... Не рушат.
А ещё... Если кажется что хандра и тоска мешают, надо зайти к психотерапевт. Ничего такого нет в этом. Я ходила. Сначала на таблетках увидела что небо голубое, потом снял врач их... И сама-сама. И помогло многим моим знакомым. Мы живём в стрессе. Иногда что то ломается. Надо чинить и быстрее, чтобы не тратить время на жизнь в полутонах, а то и во мгле вообще.
Не знаю помогло ли))
Но я старалась) обнимаю!
Оксана,..... да , помогло, убедительно и самая суть передана .Спасибо.Очень даже помогло....
Мне нравится , как ты излагаешь свои мысли - емко , коротко и интересно и как всегда,с юмором . Твой опыт интересен и как ты выразилась правильно ...( Мы живем в стрессе. Иногда что то ломается. Надо чинить и быстрее, чтобы не тратить время на жизнь в полутонах, а то и во мгле вообще....)
Пока , вроде , справляюсь , но это сложно самому оценить,нужна ли терапия или самостоятельно справишься , пока , просто нет стабильности в этом вопросе , периодически накатывает , поэтому копаюсь в себе , слушаю или читаю на эту тему ....
Выжидаю ...., наверное ..., пока, лето , то много позитивного от природы и погоды , а ,вообщем , не исключаю поход к специалисту , надо только найти такого правильного , кто поможет ....
И твой позитивный настрой привлёк и заинтересовал ....

Прям уже понятно, день - шикарный)) а че... Не жарко так то... Ничё не слепит там... Вроде и несильно капает с неба... Глаза открыла. Оба. Если не шевелиться, ничего не болит.
Еды в холодильнике - хоть обмотайся.
Слегка влюблена)) Возможно даже взаимно)
Ну и чем не шикарный день?)))
Ещё и пятница!!!
c752585dfaea032f2a21e2e9ea13c271.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу