- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
именно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно)))
Ну, почему, батарейки разные бывают...но, не суть!Батарейки к сожалению не перезаряжаются(((
А вот пистон вставить надо, ибо расслабилась!!! (уж прости, Оль, но это так!)

Ген, дружище, я на это очень надеюсь!!!Ну, почему, батарейки разные бывают...но, не суть!
Ничего, я думаю, Оля, исправится! Казачки Донские не сдаются!![]()
ну вообще "хороший человек" это было обращениеНу, со стороны виднее, Андрей!![]()

ну так как Вы поживаете, хороший человек?Спасибо, Андрей!Взаимно!
![]()

Ну как так-то?В данный момент, действительно, поживаю, а не живу!![]()
Ну в принципе согласен, лето это отпуск!Наоборот, ничего нет...Ну, мне и не надо сейчас...просто балдею...
![]()

еще бы твердо знать что я хочу найти...Ну и правильно, кто ищет, тот всегда найдет!![]()
Всем Привет! С этим согласна , лета остаётся уже не так много , к тому же мы получили поддержку , начальную , а по осени думаю больше будет общения ....На форуме. Само сознавание , что есть это место, мне даёт радость..., а сколько людей здесь интересных ..., сколько тем интересных и развитие и спорт и общение и музыка, творчество ,поддержка , но от реальной жизни тоже отрываться не стоит.Ну не забывайте что еще и лето. Сейчас в реале интереснее)))
Любой переход на новый уровень , подразумевает не только новизну , но и депрессивное состояние , но это временно , это закон , когда это знаешь , то просто ждёшь ...Потому что сорвалась ещё... А как в кучу собрать себя теперь....![]()
Конечно, винишко лучше тоже бросить, попробуй на время, а там решишь....Винишко как раз таки бросать надо, оно мешает очень.