Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да...не туда попал)))
Так, если че, меня тока в вашем болоте топить мона...))) А за что?@metalist , я тебя вчера ночью убить хотела! Когда Миша результат распределения огласил
Тебе ж говорили, что когда анкету подашь, надо было в теме записи указать, в какую тебя надо команду. А ты чего? Молчком анкету забросил и все!!Так, если че, меня тока в вашем болоте топить мона...))) А за что?
Вот это поворота он разве не в 30_4 хотел? он там вроде тоже неплохо общался)
Ну@metalist , как же ты так не написал, что тебе в 30.3 надо????
Мне просто не вчера регистрироваться надо было...ну да ладно, чоуж теперь)Тебе ж говорили, что когда анкету подашь, надо было в теме записи указать, в какую тебя надо команду. А ты чего? Молчком анкету забросил и все!!
Вот и получилось...
Предвыборная агитация) А обещать всем плюшки за голос)Вниманию ледей и джентльменов.
Предвыборная агитация.
Слушай, лес!
Древляне - как много в этом слове! В нем шелест листьев, как шепот могучего леса. Стрекотание кузнечиков в густой высокой траве, лучи солнца, пробивающегося сквозь кроны огромных деревьев. Многоголосый хор птиц, яркое разноцветье цветов на зеленых лужайках. И означает это слово древность мира, воплощенного в сказках. И могучее Древо - наш дом, который мы построим.
И наше сказочное будущее - целеустремленные и сильные духом, красивые и оптимистичные, честные и непорочные - жители Древа, древляне.
Голосуйте за "Древляне", земляки!
Партия зеленых, вперед!!!! Озеленим всю нашу деревню!!!!)))Лесное Княжество.
В темном непроходимом лесу, наполненном сумраком и тайнами, проживает могущественный народ, способный сплотиться в минуту опасности. Способный подставить плечо ослабевшему ближнему. Единый помысел объединяет персонажей, собравшихся из разных сказок. Эти веселые герои никогда не унывают, они уверено движутся к победе над коварным врагом. Они сплочены и дружны, а посему едины. А в минуты бесшабашного веселья шумны и шутливы, и игривы, так что могучий лес поет вместе с ними!
Голосуйте за "Лесное Княжество"!
Это я стесняюсь. Я плюшки сама сьела.Предвыборная агитация) А обещать всем плюшки за голос)
А это у нас комунистическая партия!! За Сталина!! За Ленина!!!)))Славянская сага.
Сказание о славных и сильных людях. Причем людей знаменитых, о которых говорит молва, о которых идет слава.
Персонажи веселые и бесхитростные, лишенные коварства и вероломства, добрые и чуткие к своим соратникам и неумолимые к врагу! Это жители таинственного леса, славяне, древний народ, растящий Древо, поливая его живой водой.
Голосуйте за "Славянская сага", о, персонажи древних сказок - и вы поведаете миру о себе посредством стодневного сказания о борьбе и радости победы.
Мы за легализацию травы у нас в деревне!!!)))) Ура!!!!))))Доброе утро!!
Голосуйте за Divo Дивное!!!!
Ёмко, многообещающе и лестно)
Чудом назовешься... Чудаками обзовут... Ещё и букву Му... Прицепят...
А в нашем случае... Никак не поглумиться))))
Искренне ваше... ДИВНОЕ КОТЭ.
ВОЛШЕБНОГО ДНЯ!!! Посмотреть вложение 898364
Не сочтите за сумбур... Я предлагаю кандидатуру в Князья... В нашем случае Княгинии...
@Карик
Активная, спортивная, общительная и ответственная..
Все на выборы!!!
Демократия!!! Выдвигайте своих кандидатов!!!
Это мы так долго идти будем))Стопе!!! Сперва выберем парламент с партией в деревне, потом и до князя дойдем!!! Не все сразу)))
Слыхали народ??? Все себе, все себе. Так дело не пойдетЭто я стесняюсь. Я плюшки сама сьела.
Я б тоже плюшками делиться не стала...Слыхали народ??? Все себе, все себе. Так дело не пойдет![]()
Голосовалка все равно только одна вешается)Это мы так долго идти будем))
Гип гип УРААААА!!!А вы готовы встречать пополнение?)
Вот я руками и ногами за княжество))Лесное Княжество.
В темном непроходимом лесу, наполненном сумраком и тайнами, проживает могущественный народ, способный сплотиться в минуту опасности. Способный подставить плечо ослабевшему ближнему. Единый помысел объединяет персонажей, собравшихся из разных сказок. Эти веселые герои никогда не унывают, они уверено движутся к победе над коварным врагом. Они сплочены и дружны, а посему едины. А в минуты бесшабашного веселья шумны и шутливы, и игривы, так что могучий лес поет вместе с ними!
Голосуйте за "Лесное Княжество"!