30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одна то одна, но менять ее мы будем раза 3-4, исключая неактивные названия. Ибо у нас их слишком много, больше всех других команд.
Ну добралися ж до бесплатного! Каждый по 5 названий придумал!
Так тематика-то какая благодатная, сколько всего понапридумать можно! Вот и разошелся лесной народ. Ты уж не серчай на нас, Аленушка

Я прям 10 часов жду с нетерпением. Надо успеть сразу после курантов анкету бросить и попроситься)
У тебя должны быть льготы. Ты команда форума. Труд на благо форума должен вознаграждаться хотя бы тем, чтоб исполнили твое желание. А насчет твоей команды взлетной - то тут уж ... Не можешь же ты всякую команду, где была или будешь наставником опекать до 9-й стоднеки! (а то и я попрошусь к тебе в подопечные).

Так тематика-то какая благодатная, сколько всего понапридумать можно! Вот и разошелся лесной народ. Ты уж не серчай на нас, Аленушка
Нет, я радуюсь-ненарадуюсь, што вы такие шалунишки.
Страсть как резвиться Аленушка любит!

У тебя должны быть льготы. Ты команда форума. Труд на благо форума должен вознаграждаться хотя бы тем, чтоб исполнили твое желание. А насчет твоей команды взлетной - то тут уж ... Не можешь же ты всякую команду, где была или будешь наставником опекать до 9-й стоднеки! (а то и я попрошусь к тебе в подопечные).
Должность льгот не предусматривает)))
Опекать не буду, конечно) Просто есть люди там, которых была бы очень рада видеть рядом)

Вот свободные вакансии. Кто не нашел подходящей для себя - придумывайте сами! Фсё можно!
Пишите заявку, кем вы будете, и мы вас добавим. Будьте креативны и активны, односельчане!:kiss:

КНЯЖЕ (Кэп) -
ЦАРЕВНА (зам) - @Кэльпи
ДЬЯК (ответственный за кладезь, казначей) - @Кэльпи @Ольхен
ВЕЧЕ (отряд позитива,министры веселья, 3-4 волшебника) - @OXANA @ElenaNosova? @Любовь Фетисова?
СТОЛБОВАЯ ДВОРЯНКА (пом.рефери) - @Тетя Мотя (куда то пропала) - ?
НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАНИЦ - @Куздра
ПОГРАНИЧНИКИ - @Карик @lesenok87
СИЛА НЕЧИСТАЯ (направленная токмо против нехристей-Ворогов) - @Серега Гиви
СЫЩИКИ (поисковики, 3 чел.) - ?

ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ Сестрица Алёнушка - @Немезида
привет :wavespin: с предложенной должностью согласна:)

Последнее редактирование:
Должность льгот не предусматривает)))
Опекать не буду, конечно) Просто есть люди там, которых была бы очень рада видеть рядом)
Формально то не предусматривает. Но по челочески как то некрасиво. Неужели за весь труд нельзя разрешить выбрать команду по душе?
Хорошо, что я за три года на форуме в модеры проситься даже и не сувалась, когда обьявляли...набор кадров

Все, кого переносят списком, независимо от этого заполняют анкеточки и пишут в теме записи заявочки:kiss:
Я уже один раз заполнила анкету, осталось только кнопочку отправить нажать. Подготовиться хотела. А мой ноутбук решил, что нефиг и перезагрузил браузер.. придется опять заполнять)

Я уже один раз заполнила анкету, осталось только кнопочку отправить нажать. Подготовиться хотела. А мой ноутбук решил, что нефиг и перезагрузил браузер.. придется опять заполнять)
Да это не самое трудное. Вот я сама 10 раз заполняла. Все думала - идти, не идти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу