30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прям 10 часов жду с нетерпением. Надо успеть сразу после курантов анкету бросить и попроситься)

Стопе!!! Сперва выберем парламент с партией в деревне, потом и до князя дойдем!!! Не все сразу)))
Парламент у нас из 18 челов состоит, тут есть представители всех партий, и даже оккультно-бесовской. Придет пополнение, парламент расширится.
Надеюсь, что молодой, активный, позитивный, разумный и демократичный Князь прибудет с новым обозом.
Если нет, тогда Княгиня засияет на престоле.

Парламент у нас из 18 челов состоит, тут есть представители всех партий, и даже оккультно-бесовской. Придет пополнение, парламент расширится.
Надеюсь, что молодой, активный, позитивный, разумный и демократичный Князь прибудет с новым обозом.
Если нет, тогда Княгиня засияет на престоле.
Я парламентом название деревни величал))))

Я парламентом название деревни величал))))
Принародно благодарим Беса за комментарии в прениях по названию. Просим свое озвучить, выстраданное в тяжелых сомненьях название, и к нему приложить комментарий

Принародно благодарим Беса за комментарии в прениях по названию. Просим свое озвучить, выстраданное в тяжелых сомненьях название, и к нему приложить комментарий
Я буду со своей королевой голосовать))))

Голосовалка все равно только одна вешается)
Одна то одна, но менять ее мы будем раза 3-4, исключая неактивные названия. Ибо у нас их слишком много, больше всех других команд.
Ну добралися ж до бесплатного! Каждый по 5 названий придумал!

Одна то одна, но менять ее мы будем раза 3-4, исключая неактивные названия. Ибо у нас их слишком много, больше всех других команд.
Ну добралися ж до бесплатного! Каждый по 5 названий придумал!
Как то да оно будет, разберемся по ходу дела)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу