30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, я прям и растерялась, то ли Кики стать, то ли все-таки с хозяином леса чаи гонять..

И так и так гонять получится. В лесу же всем места хватит! И Бабам и Кикиморам, да и медведь нет-нет да и забредёт))

С ударением на французский манер?
Ударение на первый слог.

Ну, можно посчитать, шо она в нашем царстве по обмену опытом!)
На бронированном бронепоезде из соседнего Княжества приехала.
:giggle:

Так пока народу в лесу немного. А их же ещё заплутать-запутать надо. Так что ждём заблудших путников.
Тут давеча хто-то поднос с хмельным зельем предлагал, знаешь, скока заплутавших было бы? Тебе б даже работать не пришлось...)))

Вот хозяюшка какая! Как же мы тебя такую,да отпустим к Демону в его маньячьи руки?
:cry:
Я вот думаю, может не стоит переезжать туда совсем? Будем с ним друг к дружке в гости ходить, свидания устраивать... А то вот так переедешь и вся романтика сразу закончится

Кики....?????
Карин, как то варьетешно(((( фифи,мими,зизи....Фуфу
Вся жизнь-сплошное кабаре...
Зовите меня просто... Кити...))

964946883.gif

Я вот думаю, может не стоит переезжать туда совсем? Будем с ним друг к дружке в гости ходить, свидания устраивать... А то вот так переедешь и вся романтика сразу закончится
Не хочу ссориться с Демоном,нам ещё 100 дней бок о бок тереться. Взвесь все плюсы и минусы и слушай сердце своё девичье,оно никогда не обманет.

Ух,ты! Ксю в праздничном убранстве.Хороша,чертовка мохнатая!
1lis50
И умище (кукушку) не скрыть))))
Я подумала...а чегой то все спариваются... а я нет))) Не так чтоб надо..но для порядку))) Примарафетилась и сижу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу