30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасте-здрасте, прошу прощения, была в отпуске все это время, примерно с 10 страницы?
Расскажите мне пожалуйста, а лучше ссылочку киньте через что и как оплачивать участие или хотя бы на какой странице искать. И какой образ подбирать?
В настройках у себя оплата, там где и вип

Здрасте-здрасте, прошу прощения, была в отпуске все это время, примерно с 10 страницы?
Расскажите мне пожалуйста, а лучше ссылочку киньте через что и как оплачивать участие или хотя бы на какой странице искать. И какой образ подбирать?
А персонажа любого выбирай, к какому душа лежит)

Диночка,привет!
Там увидишь надпись ПЛАТНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ПРАВ.

Эх, придется самой к портному ехать..
Он правда живет далеко, через недельку вернусь))
f1add1db906865f4322dfa3b18e5789d.jpg

Рада видеть, дорогая))) и всех тоже. У тебя в этот раз интересная роль));)
Бесполая)))) Такой красотке как ты вполне Василисы пойдут... Премудрые, да Прекрасные))) оооо.... Царевна Лебедь)))
Оплачивают там где випы .

В настройках у себя оплата, там где и вип
Диночка,привет!
Там увидишь надпись ПЛАТНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ПРАВ.
Привет-привет, ага, поняла, попробую разобраться, спасибо ребят))
Какие костюмы нынче не разобраны? Смотрю царевны есть, домовые есть, коты Баюны тож)) кем стать-то посоветуете;)

Бесполая)))) Такой красотке как ты вполне Василисы пойдут... Премудрые, да Прекрасные))) оооо.... Царевна Лебедь)))
Ой, уже заняли,да? Пропустила (

Какие костюмы нынче не разобраны? Смотрю царевны есть, домовые есть, коты Баюны тож)) кем стать-то посоветуете;)
Демонессой стать не хочешь? У нас тут демон очень заботливый есть))

Диночка,так Кикимора не занята. Если ты весёлая,общительная и лес знаешь и любишь,тебе самое оно тогда подойдёт.

Оплату нашла, оплатила)
Да какие царевны)) не интересно же царевны... мож русалку иль кикимору попробовать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу