Спокойной ночиДрузья мои сказочные,покидаю я вас на сегодня! Всем сладких снов и доброй ночки!
Посмотреть вложение 898792
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиДрузья мои сказочные,покидаю я вас на сегодня! Всем сладких снов и доброй ночки!
Посмотреть вложение 898792
Вот это облом))))не могу лс с тобой создать)
Пишет не существует твоего никаА пачаму???
Уже любим и жалуем, Лебёдушка)Совсем забыла представить своего персонажа! Знакомьтесь - царевна лебедь, а в быту лебёдушка. На крыло быстра, на язык остра. В зависимости от того, какой теории вы лично придерживаетесь, может происходить и от заморской валькирии и от отечественной крылатой богини триглавы. Коварна, как женщина, преданна, как лебедь. В обличье птицы есть улиток и пиявок из речного ила, о чем в человечьем обличье предпочитает умалчивать и обижается на намеки. Летает за бугор в Персию прочие страны заморские. Во благо леса развлекает люд сказами да словечками заморскими, приносит на крыльях книги и музыку басурманскую. Обидчика щипает гусиным хватом за ляжку. Прошу любить и не жаловаться!
Посмотреть вложение 898793
А нажать мне на аву и там на кнопочку начать переписку?Пишет не существует твоего ника
Где там сеновалы лухури раздают? Мне только покажи)недолго это может продолжаться))) Дождь кончится и "сеновал" могут пятизвездочный предложить.... Эх, держись!!! Но не теряйся!
Блин, слово то забыл твое вчерашнее))))Где там сеновалы лухури раздают? Мне только покажи)
Я долго думала что это за лухуриГде там сеновалы лухури раздают? Мне только покажи)
Промискуитет, запиши на ладошкеБлин, слово то забыл твое вчерашнее))))
А то что же, акцент использовать нерусский?)Я долго думала что это за лухури
Тоже самое что и лакушери. Ну ты расскажи нам, демона детские фото видела?Я долго думала что это за лухури
Тоже самое что и лакушери. Ну ты расскажи нам, демона детские фото видела?
Татуху набью. "Нет промискуитету".Промискуитет, запиши на ладошке
Не показал?
Показывай)
Возможно)Я как то натыкался на прямой эфир в инсте с тобой.
А так можно?)А нажать мне на аву и там на кнопочку начать переписку?