30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1565056_760x500.jpg

Приятных всем снов!

Лара, как дела?) Не выбрала себе ещё амплуа? Я думаю, что тебе бы пошла наяда или дриада или ореада, короче женский дух стихии
Саша , присматриваюсь ..., , здесь как-то по другому , спасибо ...Советы ценные ..., ты красивая , даже не узнала вначале ...?

Саша , присматриваюсь ..., , здесь как-то по другому , спасибо ...Советы ценные ..., ты красивая , даже не узнала вначале ...?
Это сейчас звучало забавно ибо до этого стояла моя фотка и звучит, как контраст... XDDDD
Да, новый формат занятный и действительно непривычный. Зато весело)

Это сейчас звучало забавно ибо до этого стояла моя фотка и звучит, как контраст... XDDDD
Да, новый формат занятный и действительно непривычный. Зато весело)
Весело ...., может и прозвучало ,как контраст , но я имела ввиду амплуа , как новое платье , тебе идёт ...,
К тому же в сравнении с твоей внешностью ...., любая нимфа отдыхает в сторонке ....
А , твоё амплуа , это кто?....
Лебёдушка ?

Лара, как дела?) Не выбрала себе ещё амплуа? Я думаю, что тебе бы пошла наяда или дриада или ореада, короче женский дух стихии
Просмотрела варианты , много интересных ..., глаза разбежались ..., как с выбором черепа было....?

Весело ...., может и прозвучало ,как контраст , но я имела ввиду амплуа , как новое платье , тебе идёт ...,
К тому же в сравнении с твоей внешностью ...., любая нимфа отдыхает в сторонке ....
А , твоё амплуа , это кто?....
Лебёдушка ?
Совсем забыла представить своего персонажа! Знакомьтесь - царевна лебедь, а в быту лебёдушка. На крыло быстра, на язык остра. В зависимости от того, какой теории вы лично придерживаетесь, может происходить и от заморской валькирии и от отечественной крылатой богини триглавы. Коварна, как женщина, преданна, как лебедь. В обличье птицы есть улиток и пиявок из речного ила, о чем в человечьем обличье предпочитает умалчивать и обижается на намеки. Летает за бугор в Персию прочие страны заморские. Во благо леса развлекает люд сказами да словечками заморскими, приносит на крыльях книги и музыку басурманскую. Обидчика щипает гусиным хватом за ляжку. Прошу любить и не жаловаться!
Посмотреть вложение 898793Посмотреть вложение 898794

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу