Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну упорство и креативность, это, конечно же, большой и жирный плюс!)))Так я стучал, стучал, этот метод не сработал...
Я табой гардюсь!)))
Так...а чей-та руки мужские рядом с тобой делают?!?
то же лаптём щи хлебаешь?Я таких "словей" не знаю!
Так это женские!!!Так...а чей-та руки мужские рядом с тобой делают?!?
Не-не-не, не отмажишься...ты с нами)))вот если бы я не варилась с вами в одном котле,а зашла бы как гость со стороны...
даже не знаю что бы я о вас подумала)))
Да-а...ну лана...поверю!)Так это женские!!!
Сильные мозолистые ласковые женские руки!Так это женские!!!
Во-от, ты меня понимаишь...если че, буду к тебе бегать в жилетку плакацца...изредка)))Оооо! Узнаю Рыб! Собственность зашкаливает,когда есть чувства
я другая)Не-не-не, не отмажишься...ты с нами)))
А это ,кстати ,пример амбивалентности двойственность чувственного переживания, выражающаяся в том, что один и тот же объект вызывает к себе у человека одновременно два противоположных чувства, например удовольствия и неудовольствия, любви и ненависти, симпатии и антипатиивот если бы я не варилась с вами в одном котле,а зашла бы как гость со стороны...
даже не знаю что бы я о вас подумала)))
Верю, верю)?Сильные мозолистые ласковые женские руки!
Нееее...ты может быть тока из другой палаты, но ты с нами)))я другая)
вот ты загнула!!! мне пришлось на второй раз перечитать чтоб осмыслить)))А это ,кстати ,пример амбивалентности двойственность чувственного переживания, выражающаяся в том, что один и тот же объект вызывает к себе у человека одновременно два противоположных чувства, например удовольствия и неудовольствия, любви и ненависти, симпатии и антипатии
не с палаты...а с планеты)))Нееее...ты может быть тока из другой палаты, но ты с нами)))