Рыба моя?! Ты железный трон уже заняла?! Прелесстно!!!!О,Домового @metalist нарисовали тоже! Хороооош!!!!!!!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рыба моя?! Ты железный трон уже заняла?! Прелесстно!!!!О,Домового @metalist нарисовали тоже! Хороооош!!!!!!!
Ты хоть со второго раза поняла...)))вот ты загнула!!! мне пришлось на второй раз перечитать чтоб осмыслить)))
Ты ж мой сладкий сахар....))) обниму!!!Во-от, ты меня понимаишь...если че, буду к тебе бегать в жилетку плакацца...изредка)))
Во...я ж говорю с нами)))не с палаты...а с планеты)))
это не я, это кошка балует, я и слов таких не знаювот ты загнула!!! мне пришлось на второй раз перечитать чтоб осмыслить)))
Ну давай! Ты обнимать меня будешь, а я у тебя за Ухами почесывать и мурчанье твое слушать!)Ты ж мой сладкий сахар....))) обниму!!!
Я не обижу)))
Не спорю)))Ну давай! Ты обнимать меня будешь, а я у тебя за Ухами почесывать и мурчанье твое слушать!)
Молодец...потому как БЕСПОЛЕЗНО)Не спорю)))
Нафаня?! Ты ли чё ли?Ты хоть со второго раза поняла...)))
Тем, что в баре недопиваете?)Конечно прибегай! Я тя буду отпаивать всякими штукми![]()
Ну а хто ж?!))) Я...со своим хозяйством)))Нафаня?! Ты ли чё ли?![]()
наврать,или правду сказать?))Ты хоть со второго раза поняла...)))
Короче,дрУги мои! Приложила я хвост к носу и решила вот такую вещь сказать: раз мужчинки наши особо не бегут в Князья и что их ещё просить надобно,да уговаривать
Предлагаю выбрать Княжну. Она и отличной хозяйкой будет и с ворогами сможет договориться по-женски мудро,и приголубуть всех селян в Княжестве.
Моё мнение: из взлетки еще может прийти истинный Князь. Время есть.
Благодарю ..,Лебедушка ,умничка -разумника ,какие логотипы красивые сделала .....
Давайте поздравим нашего братца Иванушку с должностью!
он теперь носит ленту наставника!!!
или уже поздравили?
Ммм...я сообразительный)))наврать,или правду сказать?))
Нифигасе...пузико))) Хорошие хозяева!)))давно мне никто пузико не чесал![]()
![]()
Просто кошка? Или всё Баян шалит?))))это не я, это кошка балует, я и слов таких не знаю![]()
Пойду как я щей себе в лохань плесну. За неимением лаптей буду жрать слипоном.А это ,кстати ,пример амбивалентностидвойственность чувственного переживания, выражающаяся в том, что один и тот же объект вызывает к себе у человека одновременно два противоположных чувства, например удовольствия и неудовольствия, любви и ненависти, симпатии и антипатии