Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять будешь меня пытаться вычислить?)))Взвейтесь костаааами.... ух, зажжем! Костер пионерский! Наверное будем бороться с этим, ну из Тимур и его команда, плохишами...
Это она наконец умного человека для беседы нашла...)))Оля, ты сама себя цитируешь?
с чего взял? похоже что я слегка невминяема?))Оля, ты сама себя цитируешь?
я обрадовалась...потом внимательно прочла...и огорчилась...Взвейтесь костаааами.... ух, зажжем! Костер пионерский! Наверное будем бороться с этим, ну из Тимур и его команда, плохишами...
Главное что бы беседа в ссору не переросла))Это она наконец умного человека для беседы нашла...)))
Теперь мы можем оказаться в одной мафской))) Но мы мирные и всё тут!Опять будешь меня пытаться вычислить?)))
что так?! Время не подходит?я обрадовалась...потом внимательно прочла...и огорчилась...
мне не поиграть..
Ага, вот еще сведения поступают. Мерси.Лиса - Алиса))))
ну и ладно...дурой меня выставляете...ухожу...Это она наконец умного человека для беседы нашла...)))
ну конечно...будни,в дневное время...жестьчто так?! Время не подходит?
Это да...а то без специалистов не обойтись будет!)))Главное что бы беседа в ссору не переросла))
Миранда!!!!! Да кто ж посмел?! Сейчас я их!!!!ну и ладно...дурой меня выставляете...ухожу...
Ну как ты могла про нас такое подумать!!!)ну и ладно...дурой меня выставляете...ухожу...
фигассе..... Ну блин же! Я тоже вряд ли. Аааааааану конечно...будни,в дневное время...жесть
пойду воспитанников своих пествовать...уж они то мне верят как никто)))Миранда!!!!! Да кто ж посмел?! Сейчас я их!!!!
Не уходиииии...все равно тебя больше нас нихто не любиииит!)пойду воспитанников своих пествовать...уж они то мне верят как никто)))
а тут я посмотрю умные все)
Как вернешься, тут мы все тоже шелковые будем, к твоему приходу!пойду воспитанников своих пествовать...уж они то мне верят как никто)))
а тут я посмотрю умные все)
ага,и ты в первых рядах)))