Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер)
я невосприимчива к такому)))Как можно спать после всего, что вы тут накидали?))
спасибо)Крепко спи, Оля!!!
Я как раз сижу и рефлексирую слегка...Ой, я последние 7 лет слушаю детские песенки и изредка радио в авто)) в основном даже его мне послушать не дают, только когда одна куда-то еду, что бывает раз в три-четыре месяца))
Сладких тебе)я невосприимчива к такому)))
да и время почти два ночи..
включила своих Ходячие мертвецы...и мирно под них усну)) завтра на службу..
подарить?А я привязан к месту, и у меня все качественно оборудовано!
И телефона, с которого можно читать, у меня нет!
Я ловлю) правда на меня часто смотрят как на больную когда я с ребенком начинаю петь и танцевать на улице под какую-нибудь детскую мелодию)Я как раз сижу и рефлексирую слегка...
У моей младшей через неделю последний звонок... Приплыли. Я вырастила всех своих детей... Я ими горжусь и отпускаю...
Но как же было хорошо когда я годами ходила в кино только на мульты.... Слушала детские песни... Разбирались в моде на трансформеров и винкс....
За ночь мандила костюмы на праздники... И прыгала между двумя больницами, когда они туда разом попадали...
Это было счастье... Сколько бы матюгов из меня не звучало.
Лови момент... Счастье.. Это вот оно и есть. Я тебя уверяю)) может быть больше и лучше.. Но это тоже... Много.
Не в тему наверное...
Но вот)
Кажется)) стопудово)) ничего не мимо.. Все оседает))Я ловлю) правда на меня часто смотрят как на больную когда я с ребенком начинаю петь и танцевать на улице под какую-нибудь детскую мелодию)
Просто иногда кажется, что что-то в жизни проходит мимо)
Я с телефона захожу, пару раз с компа пробовал, теперь мне кажется, что это не удобно))) в телефоне только сообщения, а на компе подпись после каждого сообщения)))Да)) мне так удобнее. Я не привязана к месту. Если б я читала только с ноута, вы б меня забыть успели))
Добрый)
Я дочь только 1,5 года воспитывал, потом ее увезли к бабушке...Я как раз сижу и рефлексирую слегка...
У моей младшей через неделю последний звонок... Приплыли. Я вырастила всех своих детей... Я ими горжусь и отпускаю...
Но как же было хорошо когда я годами ходила в кино только на мульты.... Слушала детские песни... Разбирались в моде на трансформеров и винкс....
За ночь мандила костюмы на праздники... И прыгала между двумя больницами, когда они туда разом попадали...
Это было счастье... Сколько бы матюгов из меня не звучало.
Лови момент... Счастье.. Это вот оно и есть. Я тебя уверяю)) может быть больше и лучше.. Но это тоже... Много.
Не в тему наверное...
Но вот)
Добрай вечер Витя. Я правда спать собралась уже
Чё, уже спать?Всем спокойной ночи
Посмотреть вложение 900668
Ты мужчина))Я дочь только 1,5 года воспитывал, потом ее увезли к бабушке...
И потом возобновили контакт только через 18 лет!
Доброй)Всем спокойной ночи
Посмотреть вложение 900668