Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не...ведьма я))Бобрый вечер.... Скандинавский дух ветра? Нет?
мне эта хорошо заходит)) хоть она и стара как мир))Кстати в тему романтических свиданий, накидайте музлишка томного, чтобы мурашечки шли и бабочки всякие и т.д., предпочтительно зарубежного, а то я уже все переслушала да по взлеткам раскидала, надо пополнять запасы
Позязя
мне эта хорошо заходит)) хоть она и стара как мир))
У нас горячий полнолунный томный вечер, присоединяйсяЯ вас и так читать не успеваю, а вы еще и клипов кучу накидали)))
Ой, я последние 7 лет слушаю детские песенки и изредка радио в авто)) в основном даже его мне послушать не дают, только когда одна куда-то еду, что бывает раз в три-четыре месяца))У нас горячий полнолунный томный вечер, присоединяйся
Да)) мне так удобнее. Я не привязана к месту. Если б я читала только с ноута, вы б меня забыть успели))С телефона поди читаешь?
Это я люблюУ нас горячий полнолунный томный вечер, присоединяйся
Как можно спать после всего, что вы тут накидали?))Приятных всем снов!
Сладких и сказочных тебе сновидений)Приятных всем снов!
А я привязан к месту, и у меня все качественно оборудовано!Да)) мне так удобнее. Я не привязана к месту. Если б я читала только с ноута, вы б меня забыть успели))