Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Вот спасибо большое)Тебе, с учётом твоего предполагаемо-долгого отсутсвия здесь, приятного и весёлого отдыха!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот спасибо большое)Тебе, с учётом твоего предполагаемо-долгого отсутсвия здесь, приятного и весёлого отдыха!)
Саша, это ты очень мягко сказал. Пригожусь... Ты ж помнишь, как всякий, кто принимал участие в жизни команды был на вес золота!Может чем-нибудь пригожусь команде.
У нас проводы славянки, присоединяйсяДоброе утро, жители Княжества Лесного, хорошего дня Вам и сказочного настроения!)
А когда будет встреча тебя?))У нас проводы славянки, присоединяйся
Вот они золотые слова! И вам всем мира! Мира в душе, и он придет во всю повседневную жизнь.и мира в душе!
Вот они золотые слова! И вам всем мира! Мира в душе, и он придет во всю повседневную жизнь.
Тебе спасибо за приятный отзыв, хотя насчет талантов ты чуть чуть преувеличиваешь...(шутка)
Посмотреть вложение 900878
Так за билет все же надо заплатитьА когда будет встреча тебя?))
Ну...я тоже стыдливо зарумянилась, по своему обыкновению...
Сразу в два конца?Так за билет все же надо заплатить
Да я вот смотрю, шо мы осиротели!) Жаль...да еще прямо на старте...У нас проводы славянки, присоединяйся
Так в кассе дефицит... Популярное направление)Так за билет все же надо заплатить
Ну, раскошелься уж для такого дела!Так за билет все же надо заплатить
Давайте все уйдём.... А через пару минут молчания придём....Да я вот смотрю, шо мы осиротели!) Жаль...да еще прямо на старте...
Не шали, домовой давай! Не НА старте, а ДО старта!Да я вот смотрю, шо мы осиротели!) Жаль...да еще прямо на старте...
ДО старта, это за неделю, а НА старте, это минимум за три дня...Не шали, домовой давай! Не НА старте, а ДО старта!
А ты чего? Как ты уйдешь, если и не приходил вовсе?Давайте все уйдём.... А через пару минут молчания придём....
Надо было в космос отправить, или на подводну лодку, там просто так эллюминатор не откроешьНе шали, домовой давай! Не НА старте, а ДО старта!
Т.е. это ты так тонко предлагаешь щас всем заткнуться?)))Давайте все уйдём.... А через пару минут молчания придём....
Всегда можно оглянуться назад..Ты поступил благоразумно. Хоть ты меня за это и ругаешь, но я повторю: ты вообще по жизни благоразумный (завидываю).
Эх! Если б я знала, что ты придешь именно в Лесное Княжество, то еще подумала бы, подавать ли мне свое заявление о выходе...
(шутка)