30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я вот смотрю, шо мы осиротели!) Жаль...да еще прямо на старте...
не всё так просто
900888

Всегда можно оглянуться назад..
Да нет, Оль. Я ж ту анкету несколько раз заполняла, все не могла принять решение.
И мне много ребят рассказывали, что тоже так размышляли и взвешивали - идти не идти. Кто решился, а кто передумал. Се ля ви, такова жизнь.

А-а! Теперь новая мода на уходы, чтоль? Более изысканная и экстравагантная?
Тока так...и никак иначе!))) Я вот тоже приходил-уходил, на этом сайте особо не активничал, другой ресурс был, поэтому тебя понимаю)

Олюшка, милая, это потому, что мы с тобой пуд соли вместе ели еще тогда, когда ты вязала носочки с оленями, и я все тянула тебя к нам в команду.:kiss: И мне немного грустновато тоже.
:eek: А я то в е думаю почему мне твой ник так знаком.Какая у меня короткая память)))

:eek: А я то в е думаю почему мне твой ник так знаком.Какая у меня короткая память)))
Вспомни, ты только взлетку заканчивала, и размышляла - идти в стодневку или еще раз во взлетку и приходила в гости к нам в Чаромест. Веселая и позитивная, и я тебя упрашивала к нам записываться. А потом на Самоделкин ты связала нам лучшие в мире носочки с оленями.

@Немезида Раз ты приняла такое решение, значит на то были у тебя причины.
Жаль, что ты не можешь передать свой журналистский талант кому-то из команды. Знаешь, как ведьмы передают свои знания, взяв человека за руку!
Удачи тебе и заходи в гости! Будем рады тебя видеть!

Вспомни, ты только взлетку заканчивала, и размышляла - идти в стодневку или еще раз во взлетку и приходила в гости к нам в Чаромест. Веселая и позитивная, и я тебя упрашивала к нам записываться. А потом на Самоделкин ты связала нам лучшие в мире носочки с оленями.
лучшие ноочки с оленями связала Катерина-53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу