Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, Оль. Я ж ту анкету несколько раз заполняла, все не могла принять решение.
И мне много ребят рассказывали, что тоже так размышляли и взвешивали - идти не идти. Кто решился, а кто передумал. Се ля ви, такова жизнь.
Олюшка, милая, это потому, что мы с тобой пуд соли вместе ели еще тогда, когда ты вязала носочки с оленями, и я все тянула тебя к нам в команду. И мне немного грустновато тоже.
Вспомни, ты только взлетку заканчивала, и размышляла - идти в стодневку или еще раз во взлетку и приходила в гости к нам в Чаромест. Веселая и позитивная, и я тебя упрашивала к нам записываться. А потом на Самоделкин ты связала нам лучшие в мире носочки с оленями.
@Немезида Раз ты приняла такое решение, значит на то были у тебя причины.
Жаль, что ты не можешь передать свой журналистский талант кому-то из команды. Знаешь, как ведьмы передают свои знания, взяв человека за руку!
Удачи тебе и заходи в гости! Будем рады тебя видеть!
Вспомни, ты только взлетку заканчивала, и размышляла - идти в стодневку или еще раз во взлетку и приходила в гости к нам в Чаромест. Веселая и позитивная, и я тебя упрашивала к нам записываться. А потом на Самоделкин ты связала нам лучшие в мире носочки с оленями.