- Реакции
- 290.117
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Добрый вечер Витя!Доброго всем вечера)
Посмотреть вложение 901348
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер Витя!Доброго всем вечера)
Посмотреть вложение 901348
По началу хорошо, но потом жара домой погнала)на метле я и здесь налетаюсь, у тебя как день проходит, погулял
Да, без вопросов...но если ты меня подстрахуешь, буду признателен!)Саша,добрый день!
у тебя получится завтра в указанное время явиться по указанному адресу?
Саш,я завтра работаю...но постараюсь в это время с телефона зайти..Да, без вопросов...но если ты меня подстрахуешь, буду признателен!)
Не, все хорошо будет, буду завтра) А написать тебе, я тока здесь могу...больше твоих координат я не знаю)Саш,я завтра работаю...но постараюсь в это время с телефона зайти..
если что то у тебя не срастется...то напишешь мне...где нибудь)
тут могу не заметить...в дневнике моем пиши...ватсапа ты сказал что у тебя нет...Не, все хорошо будет, буду завтра) А написать тебе, я тока здесь могу...больше твоих координат я не знаю)
Ок, буду иметь ввиду!)тут могу не заметить...в дневнике моем пиши...ватсапа ты сказал что у тебя нет...
Аномальное лето...)Добрый вечер, бояре)
Погода сказочная. А все равно непонятно то ли лето пришло, то ли аномалия)
Это вы уже свидания назначаете? Пресса должна быть в курсе)Ок, буду иметь ввиду!)
Ты ничего не видел...потом рассчитаемся!)))Это вы уже свидания назначаете? Пресса должна быть в курсе)
Договорились. Богатырская солидарность!Ты ничего не видел...потом рассчитаемся!)))
прошу обратить внимание на занимаемые нами должности...Это вы уже свидания назначаете? Пресса должна быть в курсе)
Воооот, при таком раскладе бусурмане нас точно не одолеют)))Договорились. Богатырская солидарность!