От последнее выражение мне больше всего понравилось!)прошу обратить внимание на занимаемые нами должности...
все переговоры у нас только в рамках должностных обязанностей и по обоюдному согласию)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От последнее выражение мне больше всего понравилось!)прошу обратить внимание на занимаемые нами должности...
все переговоры у нас только в рамках должностных обязанностей и по обоюдному согласию)))
Кто вас знает с вашими рамками. Главное, что взаимно))прошу обратить внимание на занимаемые нами должности...
Ну да, рамки весчь стремная...Кто вас знает с вашими рамками. Главное, что взаимно))
Тока боярынями это не говори. Обижаются, почему то))Ну да, рамки весчь стремная...
-Все потому, что у кого-то очень узкие двери!
- Нет, все потому, что кто-то очень много ест!)))
Это да...за такие речи, попасть в игнор, это самое легкое)))Тока боярынями это не говори. Обижаются, почему то))
Мне можно говорить, все про вес ко мне несите и барыням передайте пусть тоже мне в ой вес несут, а то не хватает)Тока боярынями это не говори. Обижаются, почему то))
А что у тебя за вес? Ты ж вроде в нежральне?Мне можно говорить, все про вес ко мне несите и барыням передайте пусть тоже мне в ой вес несут, а то не хватает)
Это у тебя подушка безопасности. Для мужчин то, что надо)И мне можно, а то я уже Бегемотик?
Ага только боюсь к концу от меня одни глаза останутся, 54.4 у меня весА что у тебя за вес? Ты ж вроде в нежральне?
Да в норме у тебя все, без излишеств и в меру...если фотки не очень старые!Мне можно говорить, все про вес ко мне несите и барыням передайте пусть тоже мне в ой вес несут, а то не хватает)
А рост? А размер джинсов?...Ага только боюсь к концу от меня одни глаза останутся, 54.4 у меня вес
В парк иди гуляй и мороженко моё мороженое? , я всем нажалилась мне аж на работе купили сегодняИ мне можно, а то я уже Бегемотик?
Фотки 13 марта сделаныДа в норме у тебя все, без излишеств и в меру...если фотки не очень старые!
Рост 165, размер джинсов 26, а ведь 10 лет назад был 25А рост? А размер джинсов?...
Давай уже фото в джинсах)
Этого года, но там я 56 где о вешуФотки 13 марта сделаны
Уй, тогда вообще не парься...все в тему и фигура красивая)Фотки 13 марта сделаны
Говорю иди гуляй и сбросить и пойдёшь спортом зан мать я, во взрослом парке такую спорт площадку сделали обалдетьУ меня раньше были квадраты, а теперь сплошные круги!