tllt
Люблю гулять в парке. ****
Сметаны купить не забудь, на случай если обгоришь там)))Ой, фсё,...я свалил, а то я так на улицу и не выйду...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сметаны купить не забудь, на случай если обгоришь там)))Ой, фсё,...я свалил, а то я так на улицу и не выйду...
Катен, я в машине, еду в Москву. Пипец просто, дай Бог к Новому году доеду. Уже пробки нереальныеА что у нас опять тишина? Весь лес вымер?
Вот беда! Пробки эти... Попроси @Ольхен может наколдует и пробки исчезнут?)Катен, я в машине, еду в Москву. Пипец просто, дай Бог к Новому году доеду. Уже пробки нереальные
Показывает 2 часа 5 минут. А еду уже 40 минут.То есть почти 3 часа. Хотя всего 80 км.
Пока начальство в пробках, посидиМожно пока никого нет на троне княжеском посидеть)Посмотреть вложение 901954
Добрый день Аленушка! Все таки ..день,да?Катюшка!!!!
Приветик!Сметаны купить не забудь, на случай если обгоришь там)))
У нас тоже ветер второй день уже ( хоть кирпичи к ногам привязывайПриветик!
Да какая там сметана! Прогулка не очень удалась, ветер сильный северный, я полчаса в парке только продержался, а оделся очень легко!
Ну не очень) ветер просто сильный)Ты такая худенькая, что ветром сдувает?
Почему прекрасная история ,искренняяв жизни не стала бы оправдываться и объяснятьЭто было не в этом веке))
Я лет семь вообще не пью,абсолютно)
Да и по молодости не злоупотребляла..единичные случаи..
Но спасибо за намек,рассказ свой удалю,чтоб еще кто не счел меня алкашкой)
День добрый!добрый день бояре