я там много наготовила, что дня 3-4 не голодалВот ты уходишь и тут сразу тишина. Тебя нельзя отпускать, пусть муж голодает))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я там много наготовила, что дня 3-4 не голодалВот ты уходишь и тут сразу тишина. Тебя нельзя отпускать, пусть муж голодает))
Ой ты умница))я там много наготовила, что дня 3-4 не голодал
Пока не набрался. завтра еще раз покричу - посмотрим...Добрый день Аленушка! Все таки ..день,да?
Народ то набрался?
Цифры себе разобрали и нам сказали все узнаете потом)Я там все пропустила что за жеребьёвка и чем все кончилось
Хотя боюсь через 2 дня съест и отчть голодный будет ходить, и как быть если в нежрашкеОй ты умница))
Пр вет, завтра тоже писать приходиДобрый)))) Понаписали)))
Его тоже на диету посадить?)Хотя боюсь через 2 дня съест и отчть голодный будет ходить, и как быть если в нежрашке
Добрый!!! Совсем чуть-чутьДобрый)))) Понаписали)))
Опять все потом, ужас так с ума сойдешь не знаешь что ждатьЦифры себе разобрали и нам сказали все узнаете потом)
Не получается, он когда голодный злой, а зачем нам это нам. А то телефон отниметЕго тоже на диету посадить?)
Не, это нам точно не надо))Не получается, он когда голодный злой, а зачем нам это нам. А то телефон отнимет
Ниче вродеВованыч, привет! Как Ваше ничё?
Вот и я так думаю, а ты своих подружек позвала?Не, это нам точно не надо))
Они не пойдут... Там же ДавыдоваВот и я так думаю, а ты своих подружек позвала?
Завтра со своим че или ниче идём сюда и зарабатываем кляксу нам. Вовочка будем ждатьНиче вроде
Скажу у нас своя Даввдова есть, я в девичестве былаОни не пойдут... Там же Давыдова