Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
У меня то же самое, он не принимает Маэстро))))У меня с этим пока проблема...надо какого-нить с картой найти)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня то же самое, он не принимает Маэстро))))У меня с этим пока проблема...надо какого-нить с картой найти)))
Закинуть на карту?)если закинешь могу передать
А с телефона может или какие там ещё способы естьУ меня то же самое, он не принимает Маэстро))))
Я с телефона оплачивалаЗакинуть на карту?)
Да там полно всего) и с телефона, и кошельки разные...А с телефона может или какие там ещё способы есть
Оля, тебе все равно проще, ты из России...)У меня то же самое, он не принимает Маэстро))))
Придумаем что-нибудь)Оля, тебе все равно проще, ты из России...)
В смысле с телефона?Да там полно всего) и с телефона, и кошельки разные...
Со счета мобильного телефонаВ смысле с телефона?
Ну на телефон ложишь и всёВ смысле с телефона?
Мне проще всего, найти белоруса, чтоб он со своей карты оплатил, а я б ему на телефон деньги положил, ну, или в реале отдал бы...Вернее, сначала отдал бы, а потом он бы закинул)))Придумаем что-нибудь)
Она только один раз доступна. Но девочки как-то оплачивали, можно у хранителей спросить или у Наташи сразу.Представляете а у меня недоступна вип на 100 дней больше. Че теперь делать и как вам помочь
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих))) Разберёмся!)Представляете а у меня недоступна вип на 100 дней больше. Че теперь делать и как вам помочь
Как мы без тебя?Спасение утопающих-дело рук самих утопающих))) Разберёмся!)
Во-во!!Как мы без тебя?
Ууууу...а чё, до стодневки не допустят?Как мы без тебя?