ElenaNosova
V.I.P
Это мой муж мне принёс Контрольный@Ольхен Оля, вот смотри где подлость. Хотя это даже не подлость. Это удар поддых прям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мой муж мне принёс Контрольный@Ольхен Оля, вот смотри где подлость. Хотя это даже не подлость. Это удар поддых прям
Ну и умница))Ага)) думала-думала, и надумала)))
сладких сновСпокойной ночи,жители княжества) Посмотреть вложение 902366
Стодневки)) вы наш))Доброй ночи. Я правильно понял что это группа некурительной взлётки?
Стодневки)) вы наш))
Ты решила меня избить?Это мой муж мне принёс Контрольный
Посмотреть вложение 902365
Привет! Правильно! Только не взлетки, а стодневки)Доброй ночи. Я правильно понял что это группа некурительной взлётки?
Петя,а что ты все эти дни не заходил сюда?
Круто! я уже 70 дней не курю но на снюсе сижу, вот решил и от него уже отказаться, думаю всё будет ок!
Ничего, форум привык к этой твоей ошибке))я думала что я ушла спать...я ошибалась))
Вот , чем надо сейчас наслаждаться !!!
Вот не угомонная то, пойду ещё поработаюПетя,а что ты все эти дни не заходил сюда?
Ты ее перебираешь что ли?как я устала а она не кончается
Лена что случилось, кто не кончается?как я устала а она не кончается
https://journal.tinkoff.ru/one-tril...m&utm_medium=social&utm_campaign=instastories сможете потратить триллион рублей в России? Я даже половину не смог слить...
клубнику муж привёз я перебираю и в банки на компотЛена что случилось, кто не кончается?