ElenaNosova
V.I.P
он постит 2-3 раза в день утром, в обед и иногда вечеромв теме записи сидят...игроков караулят...из под носа Бомбуса увели)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он постит 2-3 раза в день утром, в обед и иногда вечеромв теме записи сидят...игроков караулят...из под носа Бомбуса увели)))
значит во время я за чаем ушла)))он постит 2-3 раза в день утром, в обед и иногда вечером
Тех, кто сейчас записан во взлетке, не пустят. Если только из прошлых кто естья вот думаю может мне из взлетки кого дернуть из своей))
капитаная вот думаю может мне из взлетки кого дернуть из своей))
это жестоко)))Конечно вовремя
Посмотреть вложение 902357
хотел бы,сам пошел)капитана
как быстро ты оховячил -ты жуй, жуй ,не сразу глотайКонечно вовремя
Посмотреть вложение 902357
Жёстко это если бы я сейчас котлету навернул. Но я к мороженке склоняюсь большеэто жестоко)))
Очень красиво!!!Очень,очень ,очень ..?
Спокойной ночиВсем спокойной ночи! До завтра! Всех люблю!
если я после шести ничего в рот не беру,то если бы ты мне даже сухарик предложил...и то было бы подло)))Жёстко это если бы я сейчас котлету навернул. Но я к мороженке склоняюсь больше
В Тулу со своим самоваром не ездят. Знать пора бы уже такие вещи.хотел бы,сам пошел)
у меня другой мачо на примете...я когда была в 30_4 то уговорила пойти со мной..
а когда сюда перешла,то без надобности уже было...оставила во взлетке)
Спасибо! Привет@Nadezhda1984
Добро пожаловать))))
Доброй ночи! Очень тебе рады! Мы хорошие)Спасибо! Привет
Это фестиваль тюльпанов)Очень красиво!!!Очень,очень ,очень ..?