И не говори, и у меня смена была просто сумасшедшаяначинали,строчили без умолку..
а когда надо,все ушли на фронт)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори, и у меня смена была просто сумасшедшаяначинали,строчили без умолку..
а когда надо,все ушли на фронт)))
Работаю+сижу на форуме+пытаюсь отгадать загадку+не курю первый день))О солнышко, рассказывай как день проходит что делаешь, ты там сильно занята?
Миленькая моя, так ты сегодня первый день. ты моя хорошая. Как самочуствиеРаботаю+сижу на форуме+пытаюсь отгадать загадку+не курю первый день))
отличное, я в принципе на работе итак не курила, сложнее будет вечером) дома..Миленькая моя, так ты сегодня первый день. ты моя хорошая. Как самочуствие
напомни мне пожалуйста, как происходит конкурс "кто больше нафлудит"?)) я ужо не помнюМиленькая моя, так ты сегодня первый день. ты моя хорошая. Как самочуствие
Привет, я тоже рада, что я в команде.
Даааа, ритуалы это сложно. Будем пробовать тебя отвлекать, ты приходи и пиши все пиши мы тебя понимаем сами такие былиотличное, я в принципе на работе итак не курила, сложнее будет вечером) дома..
Я тоже так думаю)Ты не пожалеешь)))
О приветик, давай с нами общаться, я Вера местная Баба Яга)Я тоже так думаю)
я уже проходила одну стодневку)) моей ошибкой было видимо решить, что теперь сама справлюсь... не справилась... но с другой стороны не всю же жизнь в стодневках сидеть))Даааа, ритуалы это сложно. Будем пробовать тебя отвлекать, ты приходи и пиши все пиши мы тебя понимаем сами такие были
Леночка а ты у нас что за персонаж?Я тоже так думаю)
Ой, да... Мне до сих пор сложно, когда машина греется...Даааа, ритуалы это сложно. Будем пробовать тебя отвлекать, ты приходи и пиши все пиши мы тебя понимаем сами такие были
А мы ей сейчас сообща что нибудь подберём)Леночка а ты у нас что за персонаж?
Привет, Вера. Я буду заскакивать, насколько смогу. Очень интенсивная нагрузка сейчас по работе.О приветик, давай с нами общаться, я Вера местная Баба Яга)
у меня закончилось кофе на работе(( хнык..Кто там ещё кофе себе не налил?
Посмотреть вложение 902857
Бердись мать, тяжело в начале, зато потом легчеОй, да... Мне до сих пор сложно, когда машина греется...
А надо персонажа придумать себе? Я бы с удовольствием побыла Бабой-Ягой, но она уже есть...Леночка а ты у нас что за персонаж?
Очень приятно познакомиться, забега обчзательноПривет, Вера. Я буду заскакивать, насколько смогу. Очень интенсивная нагрузка сейчас по работе.